Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Посвящение в колдуны (Черкасов)


Посвящение в колдуны (Черкасов)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На посвящение это слабо похоже.) Скорее на активацию колдовского ножа.

Первое, что вам необходимо сделать - найти перекресток двух проселочных дорог, на котором и будет выполнена завершающая часть ритуала. Рекомендуем найти несколько таких перекрестков на небольшом расстоянии друг от друга на случай возникновения помех на одном из них.
Затем, приобрести на рынке новый нож с черной ручкой. На этом ноже не стоит экономить - выбирайте хороший острый нож. Деньги за нож отдайте левой рукой, сказав про себя:
"Нож беру на верную службу, на подмогу и дружбу. Как нож возьму, так и силу возьму. Слово. Ключ. Замок".
Сдачу не берите.
Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время (днем или ночью - безразлично). Земли должно быть достаточно для того, чтобы, насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять.
Набирая землю, читайте шепотом:
"Посреди поля бранного лежит князь ливонский. Нет у него ни отца, ни матери, ни братца, ни сестрицы, ни сына, ни дочки. Не кому молитву божью промолвить, не кому помянуть. Я, раб (имярек), в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю. Ой, ты, князь ливонский! Как тебе теперь спокойно спать да суда божьего ожидать, так и мне теперь ходить да силушкой твоей обладать ныне, присно и от века до веку. Аминь".
Уйти с кладбища, не оглядываясь. Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Дома в полночь того же дня открыть окно, зажечь восковую свечу (не церковную). Электрический свет, естественно, гореть не должен. Встать на колени на пол, перед собой поставить емкость с землей, справа положить нож, слева поставить свечу. Аккуратно надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу воткнуть туда нож. Затем поставить сосуд с землей и ножом под кровать или сразу за ней в то место, где лежат ваши ноги. Там он должен стоять трое суток. Постарайтесь сильно не резать палец, лишнего здесь не нужно.
На третью ночь отправиться на перекресток, взяв с собой сосуд с ножом. Выполнять ритуал нужно в полнолуние, между 2 и 4 часами утра.
На перекрестке нужно появиться в свободной темной одежде. Поставить сосуд в центр перекрестка между своих ног, и глядя вверх читать трижды:
"Вышел я, раб (имярек), в поле чистое на распутье дорог. Поклонюсь на все четыре стороны (поклонитесь!!), призову силушку темную да лихую. Приди ко мне, Ветер Ветрович, в час полуночный. Наполни меня силушкой своей потаенной, чтоб был я, словно буря над сырой землей. Быть мне тобой в день первый и второй, третий и четвертый, пятый, шестой и седьмой. Всеми днями мне с сего часа владычествовать. Ключ. Замок. Язык".
Затем, вытащить нож, землю развеять на 4 стороны, бросая по пригоршне в каждую, произнося каждый раз при этом:
"Прими дар мой верный: землицы неприкаянной да крови живой. С сего дня, с сего часа быть тебе моим сватом, кумом да братцем милым. Обещаюсь служить верно ремеслу древнему. А коль отрекусь - тлен мне да черный морок. Словам всем моим засов крепкий, а ключ рыба в море синее утащила, не сыскать его никому боле. Аминь".
После этого немедленно покинуть перекресток, оставив сосуд там, а нож унесите с собой. Он и будет вашим основным рабочим ножом. Храните его завернутым в черную ткань, шерстяную или х/б, льняную.

0

2

Господин Черкасов говорил, что это лучше не делать без мастера. :no:
Это с его школы.  :writing:
Он учеников своих во время проведения обряда подстраховывал.
Ибо обряд опасный   :canthearyou:

0

3

змея подколодная написал(а):

Он учеников своих во время проведения обряда подстраховывал.

Интересно, каким образом. Хотелось бы на это взглянуть.))

змея подколодная написал(а):

что это лучше не делать без мастера

А я, например, знаю случай, когда человек проводил его самостоятельно. Ничего опасного не заметили.

0

4

еще вроде он писал,что нож перед обрядом вымачивают в воде.
хотелось бы услышать на сколько действенный этот ритуал.

0

5

KITSUNE написал(а):

еще вроде он писал,что нож перед обрядом вымачивают в воде.
хотелось бы услышать на сколько действенный этот ритуал.

Насчет вымачивать в воде... Может и писал, но смысла я лично в этом не вижу. Это не посвящение, по крайней мере отличается от настоящего обряда как небо и земля. Нож, возможно, приобретет некие свойства, а силу вряд ли дадут. Но это конечно можно только опытным путём выяснить.

+1

6

я не рассматривала это как посвящение, в обряде и намека нет на посвящение.
интересует возможности приобрети хороший рабочий нож

0

7

KITSUNE написал(а):

в обряде и намека нет на посвящение

А вот это, не намек чтоли  http://s6.uploads.ru/YDard.gif :

Лукавый написал(а):

Обещаюсь служить верно ремеслу древнему. А коль отрекусь - тлен мне да черный морок.

0

8

KITSUNE написал(а):

что нож перед обрядом вымачивают в воде.

Он писал, что в святой воде. Наверное потом этим ножом на куличи освященные масло намазывает.  :D

+1

9

Лукавый написал(а):

Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое время

Надо ли оставлять помин за взятую землю?

0

10

Die Lusternheit написал(а):

Надо ли оставлять помин за взятую землю?

Нет.

0

11

Лукавый написал(а):

Приди ко мне, Ветер Ветрович, в час полуночный. Наполни меня силушкой своей потаенной, чтоб был я, словно буря над сырой землей

Это разве чернокнижный обряд, если обращение к ветру?

0

12

Дама Мечей написал(а):

Это разве чернокнижный обряд, если обращение к ветру?

Не к ветру, а к темной силе бесовской.

0

13

Добрый день!  Посвящение нравится.  Не нужно ночью идти на кладбище, но настораживает, что землю кладбищенскую нужно держать под кроватью 3 дня. Пожалуйста проясните эту часть Обряда.

0

14

Александра написал(а):

но настораживает, что землю кладбищенскую нужно держать под кроватью 3 дня. Пожалуйста проясните эту часть Обряда.

Я делала давно. Изменений после него не заметила. О том, приобрел нож какую-то силу или нет, сказать ничего не могу. Чисто по ощущениям вроде уже и не просто нож. Зачем держать землю под кроватью и капать туда кровь не знаю. Как уже выше писал уважаемый Администратор - это не посвящение.

0

15

Александра написал(а):

настораживает, что землю кладбищенскую нужно держать под кроватью 3 дня. Пожалуйста проясните эту часть Обряда.

За счет этой неоткупленной земли должна, якобы, достаться сила этого покойника. Мне лично не понятно как это произойдет, если банка постоит под кроватью.  o.O

0

16

Ада написал(а):

За счет этой неоткупленной земли должна, якобы, достаться сила этого покойника. Мне лично не понятно как это произойдет, если банка постоит под кроватью.

Благодарю за ответ. Что-то мне подсказывает, что можно и самой отправиться на погост, если землю погостную  держать под кроватью.) Неужто такой обряд  Черкасов сам  выложил? По правилам работы на погосте ни в коем случае в дом нельзя заносить все, что связано с этой работой.

0

17

Александра написал(а):

Неужто такой обряд  Черкасов сам  выложил?

Вас это удивляет? У него есть куда более абсурдные.

Александра написал(а):

Что-то мне подсказывает, что можно и самой отправиться на погост, если землю погостную  держать под кроватью.

Александра написал(а):

По правилам работы на погосте ни в коем случае в дом нельзя заносить все, что связано с этой работой.

Это кто сказал? Для колдуна в этом ничего страшного нет. Да, эти вещи несут определенную энергетику, но становятся опасными только лишь после заговаривания и проведения над ними обрядовых действий. Долгое время у меня хранились огарки с кладбища и т.п. практически возле кровати, грязная лопата с налипшей могильной землей лежит в нижнем ящике кухонного стола - жива, как видите.

0

18

Ада написал(а):

За счет этой неоткупленной земли должна, якобы, достаться сила этого покойника. Мне лично не понятно как это произойдет, если банка постоит под кроватью.

Никак не произойдёт, потому что гнев и сила, разные совершенно явления, и отношение друг к другу, имеют весьма отдалённое. Действиями, которые описаны в обряде, покойник раскручивается на злость. Мало того, что откуп за землю не оставлен, так ещё и намеренный обман был сделан, в виде нарушения обещания, которое даётся в заговоре. Чушь, одним словом. Выше уже писали, о крайне слабой результативности сей процедуры.

13-я написал(а):

О том, приобрел нож какую-то силу или нет, сказать ничего не могу. Чисто по ощущениям вроде уже и не просто нож.

Пожалуй, больших изменений, можно добиться с прикапыванием ножа в могилу, которое будет сопровождаться произвольной просьбой "зарядить" нож. И через время, которое колдун выбирает сам, выкопать нож и оставить благодарность в виде откупа. Здесь мы видим прямое сотрудничество, а не обман и наглость.

Не совсем понятно, почему покойника называют "ливонским князем". Не ясно, как и писали выше, для чего хранить банку под кроватью, да ещё и капать туда кровь, когда куда как логичнее, пролить кровь на саму могилу. Да и обрядовая часть на перекрёстке, выглядит очень уж сомнительно, если не сказать больше. Начиная от "даров" в виде кладбищенской земли, заканчивая клятвой не ясно кому, потому как Ветер, никогда не считался персонифицированной ипостасью тёмной силы, иными словами, с тем же успехом, можно давать обещания и клятвы, первому встречному-поперечному.
Что тут можно сказать? Проводить не советовал бы никому, но не потому что это страшный и опасный обряд, а лишь только от того, что не стоит он затраченных усилий и траты своего времени, только и всего.

0

19

13-я написал(а):

Я делала давно. Изменений после него не заметила. О том, приобрел нож какую-то силу или нет, сказать ничего не могу. Чисто по ощущениям вроде уже и не просто нож. Зачем держать землю под кроватью и капать туда кровь не знаю. Как уже выше писал уважаемый Администратор - это не посвящение.

Согласна ! Зачем такое держать под кроватью ?

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Посвящение в колдуны (Черкасов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC