Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Знахарские рецепты » Вернуть сияющий цвет лица


Вернуть сияющий цвет лица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Круто заварите липовый цвет, дайте настояться один час. Процедите, добавьте ложку меда и ежедневно, по нескольку раз в день, смачивайте лицо этим настоем. Часть настоя можно заморозить и утром протирать лицо.

Великолепный цвет лица дает ежедневное умывание цветами тысячелистника (настоем из цветов), а также если Вы зимой будете брать снег с балкона в тазы и оставлять их у себя в спальне на ночь.

0

2

Сбор для умывания лица

Чистотел (трава) – 10 г
Тысячелистник – 30 г
Трава яснотки – 10 г
Ромашка аптечная – 10 г
Цветки липы – 50 г

Смешайте все компоненты, приготовьте отвар и заморозьте его в морозилке. Получившимися кубиками льда утром и перед сном протирайте лицо, чтобы кожа всегда была упругой и красивой.

0

3

Заварите цвет липы (2 ст. ложки на чашку воды), добавьте '/2 ч. ложки лимонного сока, дайте 30 минут настояться и остыть. Затем процедите отвар в чашку и поставьте ее в морозилку. Утром аккуратно достаньте лед из чашки и круговыми движениями пройдитесь льдом по лицу. Если вы будете постоянно так делать по утрам, то вскоре не узнаете своей кожи.

0

4

•  женьшень —10 г
•  лепестки белой лилии — 10 г
•  цветки резеды —10 г
•  цветки левкоя —5 г
•  лаванда —5 г
•  спирт — 100 мл

Настаивать неделю в темной склянке, отфильтровать и, добавляя по чайной ложке на стакан воды, умываться каждый день по утрам. Кожа будет бархатисто-нежной, молодой и здоровой. Еще лучше, если эту воду заморозить и протирать лицо кубиком льда.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Знахарские рецепты » Вернуть сияющий цвет лица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC