Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Знахарские рецепты » Непроходящий кашель


Непроходящий кашель

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заварите серый мак в цельном молоке. Добавьте липовый мед. Питье следует употреблять в теплом виде 2–3 раза в день. Оно поможет избавиться от мокроты в бронхах и сильного кашля.

Мелко нарезанный лук и чеснок сварите в молоке, добавьте 1 чайную ложку меда, и средство от кашля готово. Пить в теплом виде.

Поставьте в духовку противень с нарезанной черной редькой. Обсыпьте редьку сахаром и включите духовку на слабый огонь. Через час слейте с противня образовавшийся сок и пейте его каждые полчаса по 1 ст. ложке. Уже на следующий день Вы не будете кашлять.

В 1/2 стакана минеральной щелочной воды добавьте теплого молока. Это поможет Вашим бронхам вывести ненужную мокроту, и Вы перестанете кашлять.

Людям с ослабленными легкими нужно пить кумыс. Кумысом можно вылечить даже туберкулез. Пить его нужно очень много: до двух литров в день и больше.

Во время болезни желательно есть слабосоленую сельдь и пюре на молоке. Сельдь придает силу, а соль позволяет откашливать человеку все ненужное. Картофель на молоке размягчает и способствует удалению слизи.

0

2

Цветы бузины – 20 г
Цветы трехцветной фиалки – 10 г
Цветы коровяка – 10 г
Листья мать-и-мачехи – 10 г

Возьмите 1 ст. ложку на 1,5 стакана кипятка, настаивайте 20 минут, пейте в течение дня.

0

3

Трава росянки – 20 г
Трава фиалки полевой – 20 г
Лист черной смородины – 15 г
Цветы клевера розового – 10 г
Цвет липы – 10 г

Заваривайте на 1 стакан кипятка 1 ч. ложку сбора. Дайте полчаса настояться и выпейте сразу весь настой. Так делайте 1 неделю.

0

4

Успокаивают кашель паровые ингаляции из настоя сосновых шишек. Также этот настой рекомендуется принимать внутрь.
* * *
Анисовое масло хорошо смягчает кашель. 2–3 капли развести в 1 ст. ложке теплой воды, принимать несколько раз в день. Анисовыми каплями можно также пользоваться, делая ингаляции при помощи прибора «Ромашка».
* * *
Очень хорошо помогает от кашля горячее молоко с животным жиром.
* * *
Можно заварить и пить медуницу.
* * *
2 ст. ложки репы варить 15 минут в 1 стакане кипятка, принимать по ½ стакана 4 раза в день.
* * *
Чабрец (богородская трава) – отличное средство от кашля: 1 ч. ложку травы заваривают 1 стаканом кипятка и принимают 3 раза в день.
* * *
Пережечь сахар, развести водой и пить.
* * *
Берут 12 г цветков бузины черной, 25 г ромашки аптечной, 25 г липы, 25 г травы мяты перечной. Принимают в виде горячего отвара на ночь по 1 стакану.
* * *
Берут 10 г листьев мать-и-мачехи, 20 г листьев подорожника, 30 г травы хвоща полевого, 40 г цветков первоцвета. Принимают в теплом виде настой или отвар по ¼ стакана.
* * *
Берут 40 г плодов малины, 40 г листьев мать-и-мачехи, 20 г душицы. 1 стакан горячего настоя принимают на ночь.

0

5

Лечение острого ларингита. Если вас беспокоит сухость, першение и кашель, применяйте следующие сборы лекарственных трав.

Цветы бузины — 5 г, цветы липы — 5 г, цветы ромашки — 5 г. Залить сбор 200 мл кипятка, кипятить на водяной бане 5 минут. Настоять 1 час. Полоскать горло каждый час. Настой можно использовать для ингаляций.

Листья алтея — 10 г, цветы бузины — 10 г, корень солодки — 5 г. Залить сбор 300 мл кипятка, настоять 40 минут, процедить. Полоскать горло каждый час. Используйте настой и для ингаляций по 20 мл на одну процедуру.

0

6

От сухого кашля нужно втирать смесь: две части подсолнечного масла и одну часть нашатырного спирта в область грудной клетки со стороны груди и спины. Обязательно тепло укутать место натирания.

Свиной нутрец (внутренний жир) хорошо снимает хронический сухой кашель. Поставьте сковородку на слабый огонь. Положите на нее 0,5 кг нутреца. Жир начнет топиться. Растопленный жир соберите со сковородки. Слегка остудите, чтобы рука терпела. Натрите область груди. Обязательно тепло укутайте больного. Остатки жира соберите в банку и уберите в холодное место.

1 чайную ложку свиного нутреца добавьте в стакан горячего молока. Пить в горячем состоянии маленькими глотками 3—4 раза в день.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Знахарские рецепты » Непроходящий кашель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC