Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление практика » Открытие силы заговорного слова (сестры Соболь)


Открытие силы заговорного слова (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обряд на открытие заговорного слова нужно проводить дважды. Первый раз в пост,второй раз -в мясоед.И обязательно в воскресный день.

Предметы ,необходимые для проведения обряда:

• Иконы: «Святая Троица», «Собор Пресвятой Богородицы», «Собор Михаила Архангела», «Святцы»
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой
• Черное молитвенное полотно
• Хрустальная ваза с водой
• Спички

Последовательность выполнения обряда:

• На стол покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы крестом.
• В центр положите другие предметы обряда.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• На пол постелите черное молитвенное полотно
• Зажгите свечи, сделайте 8 поклонов на 8 сторон света и восемь крестных знамений.
• Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Господи, помоги!
Святая Безначальная Троица, приди мне рабе Божией (имя), в помощь, помоги открыть и намолить силу заговорного слова.
Матушка Владычица Пресвятая Богородица, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь, помоги открыть и намолить силу заговорного слова.
Михаил Архангел и все небесные силы, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь, помогите открыть и намолить силу заговорного слова.

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Господня - 8 раз
• Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» - 8 раз
• Иисусова молитва - 8 раз

• Прочитайте заговор на открытие силы заговорного слова.

Заговор на открытие силы заговорного слова.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Дойду по святому посту и мясоедным дням до святого монастыря. Пройду через вечерню и утреню, через полунощницу и повечерницу до Святых Христовых Тайн, Крестом Божиим освящусь, молитвой укреплюсь.
В харме том Господь Иисус Христос на престоле сидит, книгу жизни читает, путь всех людей Божиих знает. Подойду к престолу Божиему поближе, поклонюсь Господу Иисусу Христу в ноги пониже. Господи Иисусе Христе, ты книгу жизни читаешь,Ты жизнью управляшь.Ты, Господь, висел на кресте, Ты кровию своею смыл грехи мои и рода моего. Господи Иисусе Христе, помоги мне рабе Божией (имя), волю Твою познать, заговорное слово узнать.
Силу Господнюю и Силу святого Креста, Силу молитвы и Силу Поста, святого послушания и смирения в силу заговорного слова кладу,Господа в помощь зову. Откройся мне, рабе Божией (имя), сила заговорного, тайного, ведовского слова. Господь Саваоф мир сотворил, мир населил, слово и молитву человекам дал, обет свой держал.
В помощь Господа зову. Матерь Божию молю: открой мне рабе Твоей(имя), Господи слово заговорное и тайное, ведовское и ключевое.
Открой мне, рабе Твоей (имя), Господи, слово откровения и слово исцеления ,слово судьбы исправления, слово на здоровье, слово на богатство, слово на семью, слово на детей, слово на стариков, слово на животных, слово на дом, слово на дорогу, слово на тайную звезду, слово на перекрой месяцу.
Открой мне, рабеТвоей (имя), Господи, слово на середняка, слово на молодняка, слово на младенца, слово на отрока, слово на учение, слово на карьеру, слово царских дорог, слово княжеских дорог.
Открой мне, рабе Твоей (имя), Господи, слово от проклятия, слово от порчи, слово от залома, слово от перелома, слово от бесплодки, слово от хмельного, слово от дурного, слово от кровного, слово от сглаза, слово от криксы, слово от перекоса, слово от напрасной смерти,слово от беды, слово от перекоса судьбы.
Открой мне, рабе Твоей (имя), Господи, слово от соли, слово от мака, слово от сладкого, слово от прелестного, слово от жарких речей, слово от темных ночей, слово от приворота, слово от отворота, слово от дел колдуна, слово от дел сильного ведуна, слово от мастера, слово от знахаря, слово от цыгана и цыганки, от сербиянки.
Открой мне, рабе Твоей (имя), Господи, слово заговорное, слово переговорное, слово на защиту, слово от пагубы, слово на воина, слово на служивого, слово на кузнеца, слово на пахаря, слово на торгового, слово на чиновника, слово на семью, слово на любовь, слово на верность, слово на преданность, слово на переклад, слово на семейный лад.
Открой мне, рабе Твоей (имя), Господи, слово зоревое, слово зарницы, слово стужи, слово жары, слово непогоды, слово ведренно, слово пущи, слово чащи, слово паутины, слово паука, слово горбатого старика, слово старухи.
Открой мне, рабе Твоей (имя), Господи, слово знания, слово вещего сна, слово гадания и предсказания, слово вещее, слово тайных мыслей, слово тайных дел, слово тайных слов.
Отрой мне, рабе Твоей (имя), Господи слово постное и мясоедное, слово праздника, слово буднично, слово сна, слово бодрости, слово славы, слово брани, слово ревности о Господе, слово апостольское, слово праведника, слово молитвенника, слово монаха, слово старца, слово старицы, слово матушки, слово бабушки, слово от деда, слово от матери, слово от отца, слово от любого дитя.
Открой мне, рабеТвоей (имя), Господи, слово Господнее, слово Богородично, слово небесных сил, слово ангельское, слово на мир, слово на веру, слово на любовь, слово на судьбу, слово на благо, слово на Священное Писание и Святое Евангелие, слово на часослов, слово на любой заговор.
Матушка Заступница Пресвятая Богородица, помоги мне, рабе Божией(имя), дай слову моему веру Твою, Твою любовь, Твое заступление.
Михаил Архангел, помоги, в помощь по слову Божиему приди, помоги мне, рабе Божией (имя) в заговорном слове.
Все святые, апостолы и пророки, исповедники и молитвенники, девы и старицы, монахи и монашки, святые отцы, игумены и игуменьи, все православные всякого сословия, придите мне, рабе Божией (имя), в открытии силы заговорного слова.
Господи, помоги, силу заговорного слова отвори. Все, что говорила, не переговорила, все, что забыла, все, что не забыла, на коем слове запнулась, на коем слове споткнулась, заговорное слово говорю, в любой беде помогу. Помогу я, раба Божия (имя), заговорным словом и старику и старухе, и молодцу и молодухе, и парню и девке, и младенцу и отроку, и жене и бабе, и замужней и разведенке, и холостому и женатому, и просватанному и несватанному, и пожилому и молодому, и серядняку и дряхлому старику, и горбуну и горбунье, и семейному и нежанатому, и счастливому и несчастному, и любому больному и любому здоровому. Заговорное слово творю, всякому сословию помогу. Всякая вера к слову притекает, любому слово мое помогает. Аминь. Аминь. Аминь.

• Когда свечи догорят до конца, прочитайте благодарственную молитву.
• Наговоренную воду пейте утром натощак; смазывайте наговоренной водой губы, виски и затылок.
• В течении 40 дней подчитывайте заговор каждые 7 дней.

0

2

Tais написал(а):

В течении 40 дней подчитывайте заговор каждые 7 дней.

40 дней не получится. Выйдет только 35, т.е. 5 недель или 42, т.е. 6. Как быть?

0

3

Sokolskaya
Чтобы последний раз был на 42 день.

0

4

Когда подчитываешь заговор надо иконы ставить, свечу жечь?

0

5

MariElena
Свечи достаточно. Но можно и без нее.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление практика » Открытие силы заговорного слова (сестры Соболь)