Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Молитвенный щит на защиту счастья, удачи и успеха рода (сестры Соболь)


Молитвенный щит на защиту счастья, удачи и успеха рода (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обряд проводится в день Святой Троицы.

Предметы, необходимые для проведения обряда:

Икона "Святая Троица".
Обрядовая свеча зеленого цвета.
Родовой складень или венчальная икона.
Зеленая молитвенная скатерть.
Черное молитвенное полотно.
Родовой рушник.
Евангелие.
Картонные заготовки — две штуки:
• Цвет заготовок — зеленый.
• Форма — круг, диаметр круга — длина ладони старшего человека в семье от первой фаланги среднего пальца до линий Расцетты.
Иглы малые — двенадцать штук.
Нити шерстяные — три штуки, цвет — зеленый, длина нитей = длине окружности щита + 8 см на петлю
Клей ПВА.
Спички.

Последовательность выполнения обряда:

На стол, покрытый зеленой молитвенной скатертью, поставьте икону «Святая Троица». В центр стола поставьте в подсвечнике обрядовую свечу.
Родовой рушник постелите по нижнему переднему краю стола. Положите на рушник заготовки Молитвенного щита.
На пол постелите черное молитвенное полотно.
Встаньте в центре полотна. Произнесите молитвенное обращение.
Зажгите свечу. Прочитайте молитвенное обращение и молитвенный свод обряда:

Святая Безначальная Животворящая Троица! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги поставить щит Молитвенный на древо рода моего на защиту счастья, удачи и успеха.
Бог Отец! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги поставить щит Молитвенный на древо рода моего на защиту счастья, удачи и успеха.
Бог Сын! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги поставить щит Молитвенный на древо рода моего на защиту счастья, удачи и успеха.
Бог Дух Святой! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги поставить щит Молитвенный на древо рода моего на защиту счастья, удачи и успеха.

Молитвенный свод обряда:

Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
Молитва Богу Отцу — 1 раз.
Молитва Богу Сыну — 1 раз.
Молитва Богу Святому Духу — 1 раз.

Молитва Пресвятой Троице

Пресвятая Троица, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыка, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.
Господи, помилуй (трижды).

Молитва Богу Отцу

Всемогущий Владыко, ПремудрыйиВсеблагий, Господи, СветоначалъногоСынаПребезначальный Родителю и Животворящего Духа Твоего вечный, присносущный Самоизводителю, Егоже величество неисчетно, слава несказанно и милость безмерна. Благодарим Тя, яко воззвал ecu нас от небытия и почтил ecu драгоценным образом Твоим, яко даровал ecu нам, недостойным, не точию познавати и любити Тя, но еже сладостнейшее есть, и Отцем своим нарицати Тя. Благодарим Тя, Боже милосердия и щедрот, яко преступившие заповедь Твою, не ставил ecu нас посреде греха и сени смертная, но благоволил ecu Единородного Твоего Сына. Имже и веки сотворены суть, послати на землю нашего ради спасения, да вочеловечением Его и страшными страданьями, мучительства диавола и тли смертныя освободимся. Благодарим Тя, Боже любви и сил, яко, по вознесении на небо Дражайшего Спасителя нашего, умолен быв Крестом Его, низпослал ecu и Духа Твоего Пресвятаго на избранные Его ученики и Апостолы, да силою Богодухновенныя проповеди их озарят весь мир нетленным светом Евангелия Христова. Сам убо, Человеколюбивый Владыко, услыши ныне смиренную молитву недостойных чад Твоих, да якоже создал ecu нас за едину Твою благость, искупил ecu ны за едино благоутробие Твое, тако и спасеши нас по единому безприкладному милосердию Твоему; зане от дел наших ниже следа спасения имамы, но чаяние праведная мести и отлучения от Пресветлого лица Твоего; аще бо и единем празднем глаголе взыскано будет в день суда и испытания, о неисчетных наших беззакониях, имиже согрешихом пред Тобою, кий беднии имамы воздати ответ ? Сего ради весьма от дел наших отчаявшиеся оправдания, ко Твоей еди-ней, всяк ум и всяко слово превосходящей, прибегаем благости, юже аки твердое основание надежды имуще, молим Тя согрешихом, очисти, Господи! Беззаконовахом, прости, Владыко! Прогневахом Тя; примирися, Долготерпеливе, и сохрани прочее, ум, совесть и сердце наше от скверн мирских, избави и спаси ны от многомятежныя бури страстей и грехопадений, вольных и невольных, ведомых и неведомых, и в тихое управи пристанище веры, любве и упования жизни вечныя. Помяни нас в милости Твоей, Господи, даруй нам вся, яже ко спасению, прошения, паче же чистое и безгрешное житие; сподоби нас любити Тя. И боятися от всего сердца нашего, и творити во всем волю Твою святую молитвами Пречистыя Владычица нашея Богородицы и всех святых Твоих, яко Благ и Человеколюбец Бог ecu, и Тебе славу и благодарение и поклонение возсылаем, со Единородным Твоим Сыном, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Богу Сыну

Единородне Сыне и Слове Божий, изволивый нашего ради спасения воплотитися и смерть пре-терпети, ныне же, и с пречистою плотию Твоею, на Небесех на Престоле со Отцем седяй и всем миром управляя, не забуди милосердием Твоим нас, долу сущих и многими напастъями и скорбьми искушаемых, иже аще и весьма нечисти и недостойни есмы, но в Тебе, Спасителя и Господа нашего, веруем и иного ходатая и надежды спасения не вемы. Подаждъ, о Искупителю Всеблагий, да памятуем выну, коликихмучений души и тела Твоего потребно бяше, во еже удовлити за грехи наша вечной правде Отца Твоего, и како даже до ада со Креста низшел ecu Пресвятою душею Твоею, да нас власти и мучительства адова свободиши: па-мятующе же о сем, да соблюдемся от страстей и грехов, бывших виною лютых страданий и смерти Твоея, и да любим правду и добродетель, еже вся-каго дара Тебе в нас приятнейшее есть. Яко искушенный по всяческим, Сам веси, о Всеблагий, коль велика есть немощь духа и плоти нашея, а враг наш силен и злохитр, яко лев рыкая ходит, иский кого поглотити: не оставиубо нас Своею всесилъ-ною помощию, и буди с нами выну, храня и покрывая, наставляя и укрепляя, радуя и веселя дух наш.
Мы же, на лоно любве и милосердия Твоего повер-гающеся, весь живот наш, временней и вечный, Тебе предаем, нашему Владыце, Искупителю и Господу, моляще из глубины души, да, имиже веси судьбами, сотвориши нам пройти безбедно мрачную жития сего земного юдоль и достигнути Богокраснаго чертога Твоего, егоже обещал ecuугото-вати всем, верующим во имя твое и последующим Божественными стопами Твоими. Аминь.

Молитва Богу Духу Святому

Царю Небесный, Утешителю Всеблагий, Душе истины, от Отца предвечно исходяй и в Сыне выну почивай, независтный Источниче дарований Божественных, разделяя их коемуждо, якоже хо-щеши, Имже и мы, недостойнии, освятихомся и назнаменани есмы в день крещения нашего! Призри на молитву раб Своих, прииди к нам, вселися в ны и очисти души наша, да будем уготовани в жилище Пресвятыя Троицы. Ей, о Всеблагий, не возгнушайся нашея нечистоты и ран греховных, но исцели я всеврачующим помазанием Твоим. Просвети наш ум, да разумеем суету мира и яже в мире, оживи нашу совесть, да неумолчно возвещает нам, яже подобает творити и ямсе отмв-тати, исправи и обнови сердце, да не источает прочее день и нощь помышлений злых и желаний неподобных, укроти плоть и угаси росоносным дыханием Твоим пламень страстей, имже помрачается в нас драгоценный образ Божий. Духа праздности, уныния, любоначалия и празднословия отжени от нас, подаждъ оке нам духа любве и терпения, духа кротости и смирения, духа чистоты и правды, да, исправивше разслабленная сердца и колена, неленостно течем по пути заповедей святых, и тако, избегающе всякого греха и исполняюще всяку правду, сподобимся улучити кончину мирну и непостыдну, внити в Иерусалим небесный и тамо покланятися Тебе, купно со Отцем и Сыном, поюще во веки веков: Троице Святая, слава Тебе!

• Заговор читайте четыре раза на четыре стороны света.

Заговор «Молитвенный щит на счастье родового древа»
Чтобы не украли счастье, удачу и успехи рода.

Пресвятая Троица, помилуй нас! В час благой под высокой звездой Троице поклонюсь, молитвою укреплюсь. Встану я, раба Божия (имя), от рода отца, раба Божьего (имя), и от рода матери, рабы Божьей (имя), помолясь. Пойду я, раба Божия (имя), на восточную сторону, там стоит у неба черты чуден-камень Алатырь. Стоит за тем чуден-каменем лестница-лествица на святое седьмое Божие небо. Поднимуся по лестнице той, молитву и крест возьму с собой.
Господи, помилуй!
В том граде растут сады. В садах тех древа растут, плоды созревают, Ангелы те древа охраняют. У ворот сада Херувимы стоят, древа рода от напасти хранят. В тех древних садах на святых небесах Божиих растут древа родовые. Древа именитые, царские, знаменитые, богатые да знатные. Сам Господь древами управляет, удачей и успехами наделяет.
В граде Ерусалиме за каменным высок забором, за семью оградами растет олива свята. Растут там древа от четырнадцати царских колен Господних, от царя Давида и царя Соломона, от пророка Илии, от пророка Иоанна, от Иакова и Анны, древо от Захария и Елисаветы, от святителя Спиридона, от апостола Петра и апостола Павла, от апостола Фомы и апостола Андрея, Петрова брата. В том саду и присаде растут дерева знатные с крепкими корнями, с добрыми плодами, с надежными ветвями.
За высокой оградой святой монастырь стоит. За оградой храм под златыми крестами и златыми куполами, под царь-колоколом. В храме на златом высоком Престоле сидит Господь, Святая Троица. Бог Отец — Творец, Бог Сын — Спаситель, Бог Дух Святой — Утешитель. Подойду я, раба Божия (имя), к Престолу Божьему поближе. Господу, Святой Троице, поклонюсь в ноженьки пониже. Господи, Святая Троица, в день Твой пришла к Тебе из свово края я, Твоя раба (имя). Услыши, Господи, молитву мою.
Господи, Святая Троица, помоги поставить от Твоей зари, от великой полунощницы щит Молитвенный на счастье древа моего, на удачу и успех от зависти, от ненависти, от напастей. Господи, Бог Отец, Бог Саваоф, Ты мир создавал, всякой мир населял, сотворил свод небес, утро и зарю, солнце красное и полную луну, царскую дорогу. Ты древа рода насадил, человека укрепил. Господи, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя), от рода отца, раба Божьего (имя), и рода матери, рабы Божьей (имя). Помоги поставить щит из двенадцати защит на двенадцать перекрой-месяцев на счастье родовое, на счастье жен и детей, стариков и младенцев, воинов и сотников, мужей и парней. Щит хранит от колдовства, от воровства, от врага тайного, от завистника явного. Помоги, Господи, Сам постави щит из двенадцати защит на счастье, на доходы и успех, на достаток и удачу, на зачины и дела, на задумки и помыслы, на золотые руки, на дороги царские, на пути торговые, на сундуки, на прибыли, на запасы, на припасы.
Господи, Иисусе Христе, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Помоги, Господи, поставить щит из двенадцати защит на древо родовое, от завистника, от ненавистника, от вора, от изверга, от черна человека, от свово, от чужого.
Помоги, Господи, поставить щит из двенадцати защит на зачины, на заделы, на успехи, на счастье на всяко колено, на младенца, на старика, на мужа, на жену, на каженну семью.
Господи, Душе Святый, Утешителю, услыши молитву мою, рабы Божьей (имя). Помоги, Господи, древо рода моего омой от всякия порчи, от зависти, от суеты, от тумана, от мора, от вора, от грабителя, от лихого человека. Господи, Утешителю, помоги поставить щит из двенадцати защит на корни, на ветви, на благие плоды, на помыслы, на задумки, на зачины. Древо рода омой и смой с корней и ветвей, с плодов порчи подуманные, погаданные, поделанные, подлитые, подсыпные.
Встану я, раба Божия (имя), на ранней заре, на полуденной и пойду до древа родового, до древа Иисусова. У древа помолюсь молитвой Троицкой. И поставлю вокруг древа родового моего под сению древа Христова щит из двенадцати защит на счастье, на удачу, на успех от всяческих помех. Как древам прорастать, так мне напастей не знать.
Округ древа родового щит стоит из двенадцати защит, на двенадцать зим, на двенадцать лет, на двенадцать зорь, на двенадцать звезд. Стоит щит из двенадцати защит, счастье рода хранит. Хранит щит заделы и дела, зачины и помыслы от свово, от чужого, от пришлаго, от встречнаго, от ближнего, от дальнего.
Встану, я раба Божия (имя), помолясь, и пойду, перекрестясь, под солнцем красным, под месяцем ясным и пойду до родной избы, до древа родового. И пойду со щитом защитою на двенадцать звезд, на двенадцать кровников и полукровников, на лето и зиму, на осень и весну. Стоит щит округ древа родового, стоит защита монастырская, заговорная, молитвенная, стоит ключ и замок. Ключ закрывает, замок запирает, щит сберегает, что в роду на благо копилося, что из уст в уста передалося. Никому слова тайна не спознать, никому блага с древа мово не собрать.
Стоит щит Молитвенный, стоит щит Троицкий, стоит щит родовой от корней до плодов, от ветвей до листов счастье рода сберегает, всех спасает, младенцев и стариков, дев и парней, жен и мужей.
Дело и слово мое тайно. Дело и слово в час благой сказано, зачином вычитано. Ключ, язык, замок, затвор. Аминь. Аминь. Аминь.

Из нитей сплетите косичку, читая молитву Пресвятой Троице. Оставьте часть косички на петлю. Иглы кладите по кругу ушком внутрь.
Склейте Молитвенный щит. Положите под пресс, дайте просохнуть. Щит храните в божнице или над входной дверью. Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
Икону «Святая Троица», родовой складень или венчальную икону, зеленую молитвенную скатерть, черное молитвенное полотно, родовой рушник, Евангелие уберите в божницу до дня проведения следующего обряда.

0

2

Не подскажете ли, уважаемая Heavenly Maiden, из какой книги сестер Соболь этот обряд?

0

3

Sumbart написал(а):

из какой книги

Защитная книга родового древа.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Молитвенный щит на защиту счастья, удачи и успеха рода (сестры Соболь)