Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Исцеление в бане (Степанова)


Исцеление в бане (Степанова)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сначала читают молитву об исцелении больного:

О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимого, отпусти ему вся согрешения его, подай ему исцеление от болезни, возврати ему здравие и силы телесныя, подай ему долгоденственное и благоденственное житие мирнае Твоя и премирное блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
О, Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба Божьего (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе его (имя). Аминь.

После этого читают «Отче наш».

Затем заговор:

Стоит баня кривая,
Супротив церковь золотая.
Вокруг лес, в нем трясина,
В трясине болотная змеина,
Звать ее злая кручина.
Кольцом извивается, над рабом издевается.
Иди, кручина, в свою трясину.
Там тебе место, там твой престол.
Не рви раба Божьего (имя) сердце, не пей его крови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

После этого ставят больного посередине бани, трижды обливают его водой и дают выпить взвара. Снимают с него простыню и полощут ее в ведре. После этого больного снова кладут на полок и делают все во второй раз. Всего надо сделать три зачитки. Больной выходит из бани, а знахарь чертит все углы угольком из поддувала и говорит:

Сыромято-мято.
Заклято-снято.
Вдоль-поперек.
Задвинула! Аминь.

После чего мастер тоже уходит из бани. Мыть и убирать, а тем более мыться в бане в этот день нельзя!

0

2

Снятие тоски в бане
В субботу в четное число положите в печь дрова крест-накрест: один крест из осиновых дров, другой – из березовых. Возьмите 7 стаканов тыквенных семечек, ½ стакана березовых почек, 1 стакан листьев черной смородины и положите это все в ведро с кипятком. Накройте ведро крышкой и дайте настояться. В данном случае нужен березовый веник, но не с кудрявой березы, а с плакучей. Кроме того, вам не обойтись без целебного настоя, который должен пить больной в бане во время лечения. Только отвар этот необходимо предварительно остудить.

Для настоя понадобятся следующие компоненты:

Цветки ландыша – 1 часть
Корень валерианы – 3 части
Цветки ромашки – 2 части
Плоды фенхеля – 3 части
Мята перечная – 2 части
Корень одуванчика – 1 часть

Все компоненты тщательно перемешайте, залейте кипятком из расчета 2 ст. ложки смеси на 1 стакан кипятка и настаивайте 15 минут. У вас получится густой настой, который следует процедить. 3 ст. ложки настоя влейте в 1 стакан воды. Этим настоем вы должны будете прямо в бане напоить больного, причем сразу же после того, как прочитаете молитву.
Итак, заверните больного в простыню, смоченную в ведре с настоем, и помогите ему лечь на полок. Возьмите в каждую руку по венику из плакучей березы (предварительно вымочив их в ведре с настоем), легко, чуть дотрагиваясь до тела, начинайте похлопывать ими больного (от плеч до ног, голову не трогайте). В это время прочитайте молитву об исцелении больного:

О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимого, отпусти ему вся согрешения его, подай ему исцеление от болезни, возврати ему здравие и силы телесные, подай ему долгоденственное и благоденственное житие мирное Твое и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. О, Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего об исцелении раба Божьего (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

После этого прочитайте «Отче наш». А потом заговор:

Стоит баня кривая,
Супротив церковь золотая.
Вокруг лес, в нем трясина,
В трясине болотная змеина,
Звать ее злая кручина.
Кольцом извивается,
Над рабом Божьим (имя) издевается.
Иди, кручина, в свою трясину,
Там тебе место, там твой престол.
Не рви раба Божьего (имя) сердце,
Не пей его крови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

После этого попросите больного встать посреди бани, трижды облейте его водой из ведра и дайте выпить настоя из стакана. Снимите с него простыню и прополощите ее в ведре. После этого попросите больного снова лечь на полок и проведите обряд еще раз. Всего обряд проводят три раза подряд. После этого больной выходит из бани, а вы очерчиваете все углы угольком из поддувала и говорите:

Сыромято-мято.
Заклято-снято.
Вдоль-поперек.
Задвинула! Аминь.

Затем уходите из бани. В этот день в баню больше заходить нельзя: ни для того, чтобы вымыть ее, ни для того, чтобы в ней попариться!

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Исцеление в бане (Степанова)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC