Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Присуха на пепел


Присуха на пепел

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это весьма сильная присуха, но применять ее можно только если у вас был сексуальный контакт с объектом. Заговор читается ночью в лесу, на костер из сухих еловых веток. В лесу быть строго одному!

Говорил мне слова тайные старец древний, ведун мудрый, что Змея Огненного видал, да речь его лихую знавал. Я те слова запамятовал, а что вспомнил, то молвлю сейчас. Вот стоит лес сухой, безжизненный да безлюдный. Как лес посох весь, так бы (имярек) сох по мне, красной девице (имярек). Не залить тот огонь ни святой водой, ни ключевой, ни мертвой и не живой, не забыть ему меня (имярек) ни на заре утренней, ни на заре вечерней, ни зимой, ни летом, ни в лесу, ни в поле, ни в доме, ни на людях, ни в работе какой. Не утолить ту тоску ни и с братом, ни с сестрой, ни с дедом, ни с сватом, ни с кумом или кумой, ни с матерью родной, ни с кем во всем мире кроме меня одной (имярек). Всем словам моим бес свидетель и помощник верный, и моя печать кровная порукой сему. Аминь.

Читать 13 раз, дождаться пока костёр догорит, в это время смотреть на огонь и мысленно представлять, как огонь разжигает сердце любимого к вам. После собрать горсть пепла, и подсыпать жертве в доме или под дверью, а лучше в еду или в одежду.

0

2

Precious написал(а):

стоит лес сухой, безжизненный да безлюдный. Как лес посох весь

Может лучше читать: как эти ветки в костре посохли... Лес ведь не сухой и не безжизненный.

0

3

Эрис написал(а):

Может лучше читать: как эти ветки в костре посохли... Лес ведь не сухой и не безжизненный.

Precious написал(а):

Вот стоит лес сухой, безжизненный да безлюдный. Как лес посох весь, так бы (имярек) сох по мне, красной девице (имярек). Не залить тот огонь ни святой водой, ни ключевой, ни мертвой и не живой

Читала бы так: Вот стоит лес сухой, безжизненный да безлюдный. (это убрала) Как ветви в костре горят да сохнут, так бы (имярек) сох по мне, красной девице (имярек). Не залить тот огонь...

0

4

Precious написал(а):

и моя печать кровная порукой сему

Я так понимаю нужно свою кровь жертвовать... Куда, в костер лить?

0

5

Tais
Да, я бы тринадцать капель (или как получится) по окончании чтения накапала в костер. Но на обратном пути и водку бы оставила на перекрестке.

0

6

здравствуйте,подскажите,прям в самый самый лес ехать нужно? или парк подойдет?или роща на берегу?

0

7

и как переделать не от девушки а от парня,спасибо заранее

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Присуха на пепел