Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Девятидневный приворот


Девятидневный приворот

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читать девять дней на перекрестке.

Встану я, раба (имя), в вечерях, пойду из дверей в двери, выйду в чисто поле, на четыре росстани, на вечерю повернусь, туда обращусь. За вечерей  на  море-океане под морочными облаками, на острове на Буяне стоит гробница, в той гробнице лежит окаянная видением  дьяволица, иродова угодница, суть старшая трясовица. Ой же ты черная  царица, старшая трясовица, встань мне на подсобу, возьми с собой жгучую любовь-хворобу. Лети за дремучие леса, за  зыбучия  болота, найди живого человека раба (имя). Душу его бей, тело стегай, ко мне при любой дороге посылай. Тринадцатью черными когтями тоскою по мне, рабе (имя) сердце ему  скреби: раб (имя) только меня люби!
Садись, дьяволица, рабу (имя) на белу грудь, во ретиво сердце. Режь его белу грудь черными когтями, бей его плетями, чтобы каждый час без меня, рабы (имя), раб (имя) страдал, в мыслях меня держал, в любой миг жизни земной поминал. Снеси, дьяволица,  тоску и сухоту тому молодцу в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жил и в одну жилу во сановую, в подпятную и продкожье его.
Пусть сердце раба (имя) любовью по мне разгорается, кровью по жилам огнем разливается, слезой горючей, тоской, страстью мается. Не мог бы раб (имя) без меня, рабы (имя), сном отоспаться, молоком нахлебаться, за столом  отсидеться, на людях отгуляться. Никому тоску-сухоту с раба (имя) по мне не снять, в бане не отпарить, в церкви не содрать, никому власти моей  от раба (имя) не снять, душу и тело из когтей старшей трясовицы не вырвать.

0

2

Precious написал(а):

продкожье

Это опечатка?

0

3

Lissa написал(а):

Это опечатка?

Да.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Девятидневный приворот