Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » Белая порча на безумие (на слабый разум)


Белая порча на безумие (на слабый разум)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный обряд выполняется довольно легко, но с определенным условием. Вам необходимо будет обзавестись носовым платком того кого обидели. Он должен постараться и наплакать по своему горю причиненному , и все слезы пролитые им должны утираться именно этим платком. После того как вам принесли этот платок вы идете в церковь на вечернюю службу, под самое ее заключение. Вы находите икону Богородицы в храме, такую под которой поставлен столик для свечей. Отсчитайте на нем 12 свечей. И поставьте свою зажженную тринадцатую.
Теперь читайте заговор 12 раз. Каждый раз после заговора вытирая икону и целуя ее. Итак двенадцать раз. На тринадцатый раз, вы читаете заговор у вашей свечи. И незаметно в завершении стираете натекший воск с нее платком. Теперь ваша работа практически закончена. Вы уходя с храма, делаете три шага спиной вперед, так чтобы за эти шаги вы переступили порог храма. И только переступив его вы можете поворачиваться лицом к улице и уходить домой. Домой вы платок не заносите, а отдаете его вашему заказчику. Этот платок он должен повязать на икону Богородицы у него дома, так чтобы ее глаза были закрыты этим платком. Так он должен держать его 12 дней. После чего относит его к церкви и завязывает на ограде церкви с восточной стороны. Все . Действие порчи стремительным не будет но неотвратимым точно. У врага начнутся приступы головной боли, ухудшение памяти, зрения, и в финале совершенное безумие. И маленькое примечание если на вашей свече много воска наплакало то это первейший знак того что требования вашего клиента справедливы. И наказания высших сил будет незамедлительно. Но если наплывов нет вовсе, значит ваша работа не сработает, потому что клиент врет и пытается вас втянуть в свою аферу. Тогда я вам предлагаю свернуть работу , чтобы суд Справедливости по вам не ударил своей возвратной силой.

Заговор:

В темном лесе стоит сухое древо, на том древе сидит Гарюн птица, воит, плачит , гарюит, по всяк день по всякой час часы денныя часы ношные полуденныя полуношныя на зарю утренню, зарею вечерню. Гарюн гарюнется по разуму Раба (имя) убивается. Слезами умывается, вдовьим платком утирается. Нет разуму у раба (имя) нет и не взыщится. Там где было полно пустом стало, где светлый взор, тиной потянуло, разум светлый застелило.
Ходила гуляла по чистому полю мать Пресвятая Богородица и плакала об своем об сыне Христе, да о смерти его на кресте, и ранила слезы глядячи на плакун траву, и так бы мать Пресвятая Богородица плакала об рабе (имя) о его разуме да о светлой голове. Его бы отпевала, от жизни сущей , земной оплакивала, по всякой день по всякой час часы денные часы ночныя, полуденныя , полуночьныя зарю утреннюю зарю вечернюю. Слезы катилися ключами уродилися. Я брошу те ключи в окиян море из океяна моря тех ключей не вынимати из моря воды не выпивати у раба Божьего (имя) разум никому не возрощати. Аминь.

0

2

Уважаемые практики, как вы думаете, чисто теоретически это может сработать?

0

3

Regina
Это обряд Арины Аблаевой. Так что не считаю, что стоит его разбирать. Делать тем более.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » Белая порча на безумие (на слабый разум)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC