Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Предсказательные техники » Увидеть убийцу (Степанова)


Увидеть убийцу (Степанова)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чтобы увидеть убийцу, необходима икона «Всевидящее око». На этой иконе изображены три круга. По каждому кругу идут надписи с Божьими словами . В первом круге изображены спящие ангелы и ангел недремлющий. Во втором круге нарисованы планеты и части света со звездами. Вверху круга богородица с благословением в руках.  В центральной части третьего круга дано изображение Иисуса-ребенка без матери своей. Это говорит о том, что именно ему предрешено быть единым и неделимым царем неба и земли. Вокруг лика его изображена не одна пара всевидящих глаз.
Нельзя путать икону «всевидящее око» с иконой «недремлющее око», поскольку это совершенно разные иконы. «Недремлющее око» дает мастерам возможность делать щит от воров, причем настолько сильный, что вор, проникнув в дом, где по этой иконе сделан оберег, может погибнуть, не выходя из квартиры.
Кроме иконы «Всевидящее око» вам понадобится купель, белый ладан, купленный на страстной неделе и свечи, приобретенные в момент выноса даров при службе в церкви. Еще нужен костяной нож и завязки с рук и ног покойника. Купель можно использовать только для этого ритуала. В других целях ее никогда не используют. Если забудете об этом, то в семье в этом же году будет покойник. Купель должна быть достаточно большой, такой чтобы в ней можно было покрестить ребенка до года. Прежде чем мастер примется за дело, в этой купели нужно покрестить троих детей. Правильное название крещения на дому «погружение».
Мастера-мужчины проводят обряд в мужской день, а женщины – в женский. Перед этим они держат пост, а в доме наводят чистоту. Ночью ставят купель на перевернутую вверх ногами табуретку, в середину круга. Круг чертят мылом, которым до этого обмывали покойника. Все четыре ножки табуретки завязывают веревками с ног и рук умершего. В купель наливают святую воду, на блюдце поджигают ладан. Икону «Всевидящее око» трижды опускают в купель, а затем крестообразно капают воск купленной по всем правилам свечи. Новым чистым полотенцем вытирают святой образ, ставят икону на край купели и, придерживая ее левой рукой, читают «Отче наш», а затем «Даруй прозрение». Правой рукой берут ритуальный нож за острие и чертят им круги против часовой стрелки на поверхности воды. Как только вы трижды прочтете «Даруй прозрение», аккуратно опустите нож в образовавшуюся воронку. На мгновение сильно зажмурьте глаза, а потом, открыв их, смотрите, не мигая (это важно), в середину воронки. Рябь вскоре разгладится, и на водной глади проступит образ того, кого вы хотели видеть. Долго его не разглядывайте. Когда вы поймете, кто убийца, медленно вылейте ладан на нож, лежащий на дне таза, в самой середине, и скажите:

Есть трава черный папортник.
Корни его глубоко,
Верх его высоко.
Тот цвет очень надобен Сатане.
Ты, Иван Купала, святой среди святых,
Сидишь, эту траву охраняешь,
Сатану к траве не подпускаешь,
Глаза Сатане святым покровом закрываешь.
Закрой, Иван, взгляд того, кого я видела,
Кого оком Всевидящим вызывала.
Талан, Сила, Царь всех царей,
Рать херувимов и серафимов.
Метра-Леонарда.
Та священная рука,
Которая Господа обмывала,
С Креста снимала, глаза Его закрывала,
Закрой вызванный образ мной.
Исайя, ликуй.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сам вызов – «Даруй прозрение» (он помещен ниже) – читают медленно, ни в коем случае не сбиваясь, не переставляя фразы и слова – это очень опасно! Необходимо быть в одиночестве, абсолютно нагим. Слова заклинания такие:

Боже чудный, Боже страшный,
Живой после смерти, Боже прекрасный,
Ты Сам казнишь и Сам милуешь,
Ты был прибит на Кресте,
Видел с Креста,
Через Крест прославился.
Ты рожден от Духа Святого,
Ты един в трех ликах:
Как Бог Отец, как Сын Христос,
Как Святой Дух.
Око Твое все видит,
От глаз Твоих не укрыться ни в земле,
Ни в воде, ни в поле, ни в доме,
Ни за каменной стеной, ни за железной, ни за какой.
Ты, Господи, караешь,
Но Ты, Господи, и награждаешь.
Так, по желанию Твоему
Лазарь от смерти воскрес,
Ученики Твои прославились чудесами —
Божественно дивными делами.
Молю Тебя, Господи Боже мой,
Молоком Матери Твоей заклинаю,
Ласками Ее и заботами о Тебе,
Слезами, которые Она пролила по Тебе,
Короной, которая на Тебе,
Скипетром вседержавным в Твоей руке,
Троном Небесным, вечною славой,
Всеми святыми и всеми церквями,
Даруй мне прозрение через всевидящее око Твое,
Ибо хочу я видеть (то-то и то-то).
Совершенна Твоя возможность.
Через Твои глаза,
Через Всевидящее око, яви мне (то-то и то-то).
Слава Тебе, о Боже, слава Тебе,
Предвечный. Аминь.

0

2

Slava написал(а):

приобретенные в момент выноса даров при службе в церкви

Это перед причастием?

0

3

Regina
Да.

0

4

Нереально собрать все эти ингредиенты. Завязки я сама очень долго искала и с большими сложностями удалось купить с одного покойника. А тут надо аж 4, то есть с 2-х. Купель, возможно, в деревне раньше можно было найти у повитухи, так как. крестили они дома (скорее сего бы не дала она никогда). Сейчас наверное уже таких глухих деревень и нет, чтобы сохранялись те обычаи. Икона я, думаю, железная должна быть, раньше такие были распространены.  Можно попробовать, наверное, сделать и без мыла, купели завязок, табуреток, специальных свечек, если есть способности к видению.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Предсказательные техники » Увидеть убийцу (Степанова)