Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление практика » Обряд-посвящение первой ступени (сестры Соболь)


Обряд-посвящение первой ступени (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выполняется в любое воскресенье или двунадесятый праздник. Если воскресный день и двунадесятый праздник совпадают, то посвящение обретет особую силу и мощь. Накануне посвящения обязателен трехдневный строгий пост.

Последовательность проведения обряда:

В день обряда придите к началу утреней службы, купите свечи и подайте записки "О здравии" живым и "Об упокоении" усопшим. Записки нужно писать собственноручно.
Поставить три свечи на канун. Первую - всем старцам, старицам, молитвенникам, епископам, архипастырям, иереям, кого вы знаете в роду, всем сродственникам по крови. Вторую свечу - за усопших воинов, погибших за веру и отечество. Третью свечу - за всех младенцев, невинноубиенных, за тех кого помнят и не помнят в роду, за всех православных христиан.
Пройдите исповедь и причастие.
Получите две просфоры, одну - о здравии, вторую - об усопших.
Поставьте три большие свечи перед иконами "Святая Троица", "Пресвятая Богородица Казанская", "Всех Святых".
Встаньте у солеи перед Царскими вратами и трижды прочитайте молитву "Отче Наш", затем "Песнь Пресвятой Богородице" - тоже трижды и трижды вознесите молитву Святому Духу.
Прочитайте заговор-посвящение в тайные знания.

Заговор-посвящение

Встану в Божием Храме, помолясь, я, раба Божия (имя), перед Святым алтарем, перед Царскими Вратами, во Христа крестилась, кровью и плотью исцелилась. Верую во Христа всю Святую седмицу. Во Святом храме, перед Святыми образами, под Святыми колоколами принимаю учение тайное, учение Христово. Ангелы в помощь встают, семь печатей мне в руки дают.
Семь молитв со мной на семь Божиих дней. Семь заговоров дают мне силу от семи зорь. Семь таинств исцеляют со мной семьдесят семь недугов. Семь света сторон открыты мне на семь дорог княжеских да царских. Семь ветров развеют с моего пути семьдесят семь недугов и напастей. Семь стихий мне помогают, семь ступеней пройду - седмичным мастером стану.
В помощь зову Святое Небесное воинство, ангелов защиты и света, ангелов исцеления и помощи, ангелов радости и знания. Семью печатями открою семь тайн Священного Писания, Библии и Евангелия. Силу беру от Святого креста, от Святой купели, от Святого причастия. В деле моем со мною всегда Святая Троица, Пресвятая Богородица, Михаил Архангел и все небесное воинство.
Молитвой и крестом снимаю и изгоняю порчи и проклятия, ворожбу и колдовство, неудачи и неусыпки, криксу и кумоху.
Слово и дело черное, завистное и ненавистное крестом снимаю, молитвой исцеляю все болезни и напасти, неудачи и пропасти, все тайное станет явственным с делом и словом моим. Аминь. Аминь. Аминь.

Сделайте три земных полных поклона и три крестных знамения.
Из храма выходите молча, по дороге ни с кем не разговаривайте. Первое слово можно произнести лишь переступив порог своего дома.

0

2

Dark Heart написал(а):

Получите две просфоры, одну - о здравии, вторую - об усопших.

Не видела ни разу чтобы у нас раздавали их. Это обязательное условие для посвящения?

0

3

Шарм написал(а):

Это обязательное условие для посвящения?

Нет.

0

4

Dark Heart написал(а):

Прочитайте заговор-посвящение в тайные знания.

Вслух читать?

0

5

Жестокость написал(а):

Вслух читать?

Конечно вслух. Но негромко. На самом деле там все равно никто ничего не слышит. Сколько в церкви обрядов проводил, заговоры читал, когда люди рядом стояли и ничего.

0

6

а если не крещеный, есть ли смысл читать молитвы, а если я не раб божий?

0

7

Tom.S написал(а):

а если не крещеный, есть ли смысл читать молитвы, а если я не раб божий?

Как ваш вопрос относится к данному обряду?

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление практика » Обряд-посвящение первой ступени (сестры Соболь)