Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Оберег ребенку от 1 года до 16 лет на нательный крест (сестры Соболь)


Оберег ребенку от 1 года до 16 лет на нательный крест (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обряд проводят на растущей луне в среду с 12 до 15 часов дня. На стол покрытый белой скатертью установить полукругом иконы:
Иисус Христос Вседержитель, Богородицу Семистрельная, Архангелы Михаил и Гавриил. К каждой иконе по церковной свечи. С права от себя ставим небольшую чашку со святой водой. В центр стола кладём серебряный крестик освящённый в церкви и предварительно смоченный в святой воде. (три раза опустить в чашу со святой водой и мокрый положить на середину стола). Зажигаем свечи слева направо и читаем молитвы:
Отче наш - 3 раза
Семистрельной - 3 раза.

О, Пресвятая Дева Мария, царица ангелов, небес и земли, утешение мое. Преблагословенная Владычица, Усердная заступница всего рода человеческого! Чудотворной иконе Твоей молюсь. Ты есть больных исцеление, заблудших исправление и вразумление. Будь мне ходатаицей и заступницей перед престолом всевышнего. К кому мне обратиться, как не к Тебе Премилостливой жене бога нашего. Помоги мне немощной. Утоли скорбь мою и печаль, исцели и спаси меня. Очисти ум мой от греховных помыслов, прими мольбу мою, от души и сердца, спаси и вразуми и подай мне благодать Святого духа. Ризою своей покрой меня от всякого зла. Утешь бурю злых вражеских нападений и сохрани меня от клеветы, навета злых людей. Услышь мой голос, не отверни лица Своего ясного от меня грешной погрязшей в море своих грехов. Помилуй меня кающуюся в злых делах моих, обрати на путь правильный заблудшую, окоянную душу мою. Испроси у Всевышнего Бога и Сына Спасителя нашего Иисуса Христа святейшими Твоими молитвами прощение тяжким моим грехам. На Тебя Владычица возлагаю все свои надежды. Подай мне руку помощи. Защити меня от врагов видимых и не видимых, от напрасной смерти, и даруй мне перед кончиной покаяние. Избавь от бесов в час смерти. Ты и по смерти упокой. Избавь меня от всякой беды и напасти. Будь мне покровом и утешением от всяких обстоятельств, от голода, труса, потопа, огня, меча, смертоносного вируса и язвы. Испроси Владычица Вездесущего Бога нашего для меня телесное здоровье и душевное спасение, благочестное и мирное житьё, плодоносие Земли и благословение с выше на все благие дела и новые начинания, что бы я могла Тебя прославлять. Не призри слёз моих, Тебя просящую. Защити меня от воров и людского гонения, порчи, сглаза, проклятия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа верни назад зло тому, кто навёл на меня эту напасть в тройном размере. Ограждай и охраняй мою семью от всяческих враждебных посягательств и происков дъявола, от драк и скандалов. Отврати всякий гнев на меня, идущий от родственников. Примири всех моих родных и любимых человек между собой. Даруй им время на покаяние. Благослови мою семью на мир, счастье и покой. Укрепи и утверди мой дом. Избавь от заточения в темницу несчастную мою душу, будь моей Милосердной Заступницей в земном суде. Вознеси убогие молитвы мои к престолу Всевышнего, Его же умоли . Всемилостивая Владычица, не отринь моих слёз и воздыханий, не забудь меня во все дни моей жизни, всегда прибывай со мной. Твоим заступлением и ходотайством у Господа будет мне отрада и утешение, защита и помощь. Да буду славить и величать Преблагословенное и Всепетое имя Твоё. Аминь.

Архангелам - 3 раза

Святые ангелы Божьи : Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Селафиил, Игудиил, Варахаил!
Отжените от рабы божьей ( имя) молниеносными своими мечами духа лукавого , искушающего рабу божью (имя).
О, Великие архистратиже Божьи, Михаил и Гавриил - победители демонов! Победи и сокруши всех врагов рабы божьей (имя) видимых и не видимых, и умоли Господа Вседержателя, да спасёт и сохранит рабу божью (имя) Господь от скорбей и от всякой болезни, от всех бед, от смертоносной язвы и напрасной смерти. Исцели многие болезни тела и души рабы божьей (имя). Благослови рабу божью (имя) положить начало благое, исправлению неродивого её жития. Умоли Господа Бога, да избавит её от ада преисподнего, от порчи сглаза, проклятия, несчастного случая, от всех врагов видимых и не видимых и преждевременной смерти. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

После того, как прочли молитвы, капнуть на крестик по одной капле с каждой свечи и читать заговор на крест - 3 раза.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Крест - креститель, крест - святитель, крест - красота церковная, крест - хранитель всея вселенныя, крест - демонов прогнание, крест бесам язва. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Встану я, раба божья (имя) благословлясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в калитку, в чистое поле, на синее Океан-море. На том синем Океан - море, в чистом поле стоит белая кужлеватая берёза, а под ней сама Матушка Пресвятая Богородица Семистрельная. Ей я, раба божья ( имя) покорюсь и помолюсь, и попрошу: - Пречистая Мати Пресвятая Богородица Дево, помоги, пособи мне рабе божьей ( имя) отговаривать притчи и призоры, ветреные переговоры, нутряные переломы, с кости , с мозгу, с белой жилы с ясных очей, с ретивого сердца, со буйной головы, из тридесяти костей, из тридевяти жил, из единой становой жилы, ото всего стану человеческого у рабы божьей (имя). Благословляет Матушка Пресвятая Богородица сей оберёг - крест , для рабы Божьей (имя). Ключ моим словам, замок моим мыслям. Всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

После прочтения заговора иконы со свечами ставим возле крестика в виде треугольника, до полного сгорания свечей.

0

2

Margarita написал(а):

После прочтения заговора иконы со свечами ставим возле крестика в виде треугольника

Т.е. крест в треугольнике из свечей?

0

3

Мстительная Дева
Да. Но это не Соболь. Заговор даже не похож на их.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Оберег ребенку от 1 года до 16 лет на нательный крест (сестры Соболь)