Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Заговоры на погостну воду (Евдокия)


Заговоры на погостну воду (Евдокия)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заговоры на погостну воду. Еси разныя заговоры на погостну воду. Вся сии заговоры на порчи многоразличныя, ино смертны, а ино на хвори творимыя. Егда може ворога погостной водицей поить, то иного не надобно, кроме заговора на водицу сию. Ея же, сиесть водицу погостну, може сорастворяти со иной коей водой точию питием, вмале во сие питие водицы погостныя примешав. Много ли мало сей погостной водицы во питии буде несть различия, аще же може и вовсе сей погостной водицей едино поити ворога, то зело удобно, егда на смерть порча.

Заговор дабы кровь во телеси стыла да ко главе клубком вся прихождаше, (вероятно инсульт).
Честь же сей заговор двунадесять раз во пору егда солнце заходит. Честь же на водицу погостну да после ея водицу може с вином чермныим, (красным), сорастворити и ворогу испить даждь. Заговор же таков: мати водица, ведомы те человеки мертви. Сии-то мертви человеки, по земи не хождаше, словеси не глаголют, руцы я не подъемлются, нози я не ступают, кровь я не обращся, тако бы и раба божия имя, како вкусит тя, мати водица, по земи бы ея, рабе божией имя, не ходити, рук бы не подъемлети, нози бы не ступали, а и кровь-то во телеси буде хладна да ко главе бы вся клубком приступи. Слово моё крепко николе порушися, молитвами не съять, заговоры не отговорити. По веки вечныя аминь.

Заговор дабы ум да память отъяти.
Сей-то заговор таже на водицу погостну честь да точию во полунощь. Молвити же тринадесять раз. Мати водица, знаемы те мертви, яко сии мысли во умах николе содержат, тако бы и рабе божией имя ни коей мысли на уме не держати, яко мертви памяти николе емлют о сродниках, ниже о живых людиях, тако бы и рабе божией имя, сродников да знаемых человеков с памяти истребите. Яко мертви не разумеют идее пребывают, тако бы раба божия имя не разумела ни жила, ни кто еси. Яко мертви мороком прихождаше да живых человек, тако приступились бы до рабы божией имя, вси бы обращся да ум ея кружити. Сим словеси недоговору, ниже переговору несть. По веки вечныя аминь.

Заговор на смерть.
Молвити во полунощь четыредесять раз и сию водицу неможно с чем сорастворяти. Мати водица, знаемы те мертви, хладны да недвижимы, очи не взирают, уста не глаголют, руце не подъемлются, нози не ступают, сердце не трепещет да и разум не мыслит. А пособи же ми, мати водица, соизыти бы рабе божией имя, ко погостныим жителем, дабы рабе божией имя быте хладной да недвижимей, устам бы ея глагола не молвить, рука бы ея не подъемлеть, нози бы ея не ступали, сердцу бы ея не трепетати да и разуму-то не мыслити. Несть же сему заговору не преговору, не недоговору по веки вечныя аминь.

Заговор дабы речь ворога отъяся.
Сей-то заговор по захождении солнечном молвить. Честь-то тринадесять раз с многоразныим питием сорастворяти може. Мати водица, знаемы те мертви, яко я словеси не глаголют, уст не отверзают, знаемы те гробы, веком не растворими, знаемы те камени погостны, ни едина глагола не молвят. А пособи ти, мати водица, ми во поделие чёрном, дабы раба божия, яко мертви глагола не молвила, яко гробы уст не растворяла, аще бы растворяла, тако словеси не исторгала, яко камени речей не говорила. А буде словеси моя крепкы. Доколе мертви словеси молвят, доколе гробы я растворятися, доколе камени погостны речи сказывати станут, дотоле не испроврещи сего заговора. Несть сим словесим не переговору, не недоговору. По веки вечныя аминь.

Заговор дабы ворогу очами николе не зрети.
Честь во полунощь, тринадесять раз да водицу сию с чем потребно сорастворяти може. Мати водица, знаемы те мертви, яко пребывают я во велией теми, тако рабе божией имя вживе во теми пребывать, яко гробы я не растворятся, тако б очи рабы божией имя, вовек не растворилиса, яко я равны днесь да нощь, тако бы рабе божией имя ста. Словеси моя крепкы, поделием полунощныим. Доколе же гробы растворися, доколе мертви очи разомкнут, доколе из гробов соизыдут, дотоле крепок сей заговор. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя аминь.

Заговор дабы сердце остановити.
Молвить четыредесять раз, во полунощь да сию-то водицу сорастворяти неможно. Мати водица, знаемы те мертви, яко я сердца николе трепещут, кровь николе обращся, дыхания же николе несть. Тако бы у рабы божией имя, сердце николе трепетало, кровь николе обращся, дыхания николе несть. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, остуди у рабы божией имя кровь кипучу, останови сердце скоро. Дабы вмале времяни во гроб ея соизыти. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя аминь.

Заговор дабы дыхание остановити.
Сей-то заговор молвить четыредесять раз по захождении солнечном. Сию же водицу сорастворяти неможно. Мати водица, знаемы темертви, яко я дыханием не колеблемы, яко во гробех дыхания несть, яко камени погостны дыхания не емлют, тако бы раба божия имя, дыханием николе поколеблется, дыхания же и несть, а и яко камени погостны, потребы во сим николе емлет. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, приведи рабу божию имя, вмале времяни ко гробу. Доколе мертви из гробов не восстанут, доколе дыхание я не обновитися, доколе камени погостны дыхания не емлют, дотоле не испроврещи сего заговора.. несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя аминь.

Заговор дабы слух отъяти.
Сей заговор честь во полунощ, тринадесять раз. Водицу же с чем потребно сорастворяти. Мати водица, знаемы те мертви, яко ни един слышати николе не може, ни стоны , ни слёзы не ведает, ни птичья щебета. Тако бы и раба божия имя, николе могла послышати, ни гласа, ни крика, ни говора. Доколе мертви гласа не послышат, дотоле заговора сего не испроврещи. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя аминь.

Заговор нечувствие навести, (паралич).
Сей заговор во полунощь четыредесять раз молвить. Водицу же сорастворяти неможно. Мати водица, знаемы те мертви, яко руце я не подъемлются, нози я не ступают, персты я не движуся, тако бы у рабы божией имя, руце не подъемлелись, нози не ступали, персты бы не чувствовати. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, дабы раба божия имя век во постеле изжила. Доколе мертви по земи не поидут, доколе руце не подъемлют, доколе персты обращати не ста, дотоле не испроврещи сего заговора. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя аминь.

Заговор дабы во ногах силу отъяти.
Сей заговор молвити тринадесять раз по захождении солнечном. Водицу же сию с чем потребно сорастворяти може. Мати водица, знаемы те мертви, яко я со гробов не восста, по земи не хождаше, яко я во гробех лежат, вовек не поидут. Тако бы раба божия имя, по земи не ходити, нози бы ея отъяся. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, отыми силу во ногах рабы божией имя. Доколе мертви из гробов не восстанут, доколе по земи не поидут, дотоле не испроврещи сего заговора. Несть сим словесим не переговора, не недоговора. По веки вечныя аминь.

Заговор дабы ум вмале времяни мутить, (обмороки).
Сей заговор молвит тринадесять раз по захождении солнечном. Водицу же с чем потребно сорастворяти може. Мати водица, знаемы те мертви, сень-то отъяся от телеси я да по нощи мороком по земи хождаше. Пособи ти, мати водица, ми во подели чёрном, яко исхождаше сени из гробов телеси своя, тако держати бы им путь до рабы божией имя, дабы ея мучати, ум ея мутить, сердце щепить, память отымать. Словеси моя крепкы. Несть сим словеси не переговору, не недоговору. По веки вечныя аминь.

Тако до вся сих подобает ведати: заговоры кратки, яко водица велию силу емлет юже точию управити надобно малыим словом. Да поити ворога, кои тринадесять да двунадесять раз молвити заговоры, сии три дни водицу заговаривать да меж сих ден от единаго дни до седмицы разрыв може. Си, кои четыредесять раз молвятся, потребно двунадесять ден заговаривати водицу от раза до раза, а и разрыв той же може.

0

2

Уважаемые практики, подойдет ли вода из колонки на кладбище? Набрать сейчас в мороз неоткуда.  :|

Лукавый написал(а):

Да поити ворога, кои тринадесять да двунадесять раз молвити заговоры, сии три дни водицу заговаривать да меж сих ден от единаго дни до седмицы разрыв може.

Это как? Не подряд делать, а с перерывами можно?

0

3

Ада написал(а):

подойдет ли вода из колонки на кладбище?

Нет. Есть такой, когда вода оставляется на кладбище или закапывается, обычная с землей смешивается и т.д. Самый быстрый и простой: Берете бутылку воды и пустую банку. Льете на крест и банку подставляете, чтобы вода в нее стекала. В зависимости от обряда можно так собирать воду с именной или безымянной (ых) 9-ти, 13-ти, 40-ка могил.

+2

4

Уважаемые форумчане, можно этими заговорами наговорить на воду с обмыва покойника?

0

5

Анжелика написал(а):

можно этими заговорами наговорить на воду с обмыва покойника?

Нет. Из заговоров ясно, что с кладбища нужна.

Ада написал(а):

Не подряд делать, а с перерывами можно?

Да.

0

6

Здравствуйте я сделала такую вещь с водой ее мне нужно забирать с кладбища 31 октября. извините если что то не так не баньте меня на эту воду я хочу начитать заговор порчи так можно будет? или не надо совмещать два ритуала в одно?
Про некротическую воду на порчу:

Купить вина дорогого белого и водки дорогой.
А также шоколадку.
Набрать монет разного достоинства горстку.
Заготовить стеклянную бутылку.
Прикрепить лицевой стороной внутрь её фотографию.
С обратной стороны подписать.
Прикрутить как следует изолентой или скочем.

Прийти на кладбище(лучше на христианское,там нечисть и хозяева погоста более сговорчивые и проще).
При входе поприветствовать Хозяина и Хозяйку погоста.
Налить воды на кладбище в стеклянную бутылку,кинуть туда маленькую щепотку земли и пару кристалликов соли и кусочек уголька.

Пройти на центральный перекрёсток.
Обратиться своими словами к Хозяйке и Хозяину погоста и обьяснить им,что ты хочешь получить сильную порчельную сорокадневную воду.

Вылить на перекрёстке на землю(не на асфальт!) дорогое белое вино со словами в дар Хозяйке и вылить дорогую водку на землю рядом,со словами в дар Хозяину.

Прикопать бутылку тамже рядышком.
И не очень глубоко.

Высыпать кучу мелких монет разного достоинства рядышком и положить развёрнутую шоколадку.
И сказать,что это в откуп за воду.
Оставить бутылку на сорок суток!
Потом выкопать.
Посчитай по часам и запиши!Чтоб не меньше ни минутой было!
Но и не больше сорока суток!

Принести домой.
Открыть бутылку.
Наговорить на воду страшных смертельных пожеланий в адрез обидчицы.
Закрыть бутылку.
Окрутить фольгой.
Использовать потом по назначению.
Можно в пищу подмешать,а можно и облить человека.

0

7

svetok33 написал(а):

я сделала такую вещь с водой

Напрасно. Пустая трата времени.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Заговоры на погостну воду (Евдокия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC