Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Лечение наркомании


Лечение наркомании

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для лечения от наркомании найдите могилу человека, который при своей жизни отвергал христа, не приняв его крещения. На могилу расстелить полотенце, на полотенце положить три яйца, три блина и соль. Обряд выполняется вечером, на закате солнца. Стоя спиной к заходу, читать так:

По травяному ковру, по позднему вечеру пришла к тебе я, Божиия раба (имя). Ты, раб (такой-то), жил, грешил и в ад уйти поспешил. Отрекся ты от бога Христа, от его святого креста, от его милости, от дарованной вечной жизни. Предался ты нечистому духу, окаянной силе, той, что тебя на веки вечные погубила. Заклинаю я, Божия раба (имя), твою могилу, твой гроб, твой прах. Той одеждой, что тебя в гроб одевали, той землей, что тебя засыпали. Водой с небес, что твою могилу поливает, Божьим светом, что твою могилу освещает. Матерью, что тебя на руках своих носила. Молоком ее, каким она тебя вскормила. Возьми, забери с раба Божьего (имя) всю без остатка болезнь дурманную. Держи ее, не пускай. Будь для этой хвори гвоздем, камнем тяжелым, огнем. Держи ее, крепи ее, жги ее, сведи ее в прах. Когда завяжутся в восемь узлов свет, вода и земля, только тогда мои слова будут пустыми и никакими. Слово мое крепко, цепко и лепко. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

0

2

Пойдите на кладбище и найдите там три могилы с такими же именами, как и у наркомана.С собой принесите кутью и девять блинов. На каждую могилу положите три блина и три ложки кутьи. Трижды поклонитесь, трижды перекреститесь и трижды же произнесите:

Здравствуй, мертвая душа (имя).
Ты родился, ты крестился, ты преставился.
Тебе, покойник, быть в этой земле,
а здравие и покой, идите к рабу (имя).
Как ты, мертвец,
по дурманной не тоскуешь, не страдаешь,
Как ты, мертвец,
о дурманной не гадаешь, не мечтаешь,
так бы и раб (имя) по ней не горевал, не страдал,
о дурманной не задумывался и не мечтал.
Матушка Богородица,
помяни в царстве своем
об этом покойнике и здравии раба (имя).
Пошли рабу (имя) угомона и доброго здоровья,
мирно жить, спокойно спать,
о бесовом дурмане забывать.
Покойник (имя) в земле,
а покой и здоровье в рабе (имя).
Во имя Оттца и Сына и Святого духа,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

3

Купить в церкви свечу. На полученную сдачу покупается хлеб, режется его ножом, купленным в девятый день месяца, на мелкие кусочки. Затем добавляют в него порезанную просфору с Пасхи, размачивают все святой водой, добавляют четверговой соли и семь яиц. У вас должно получиться тесто, как на оладьи. Испеките оладьи и дайте наркоману с наговором:

Иду я, перекрестясь, просвирой благословясь, четвергом опоясавшись, солью растворясь. Так бы шел дурман, растворялся в рабе (имя), не возвращался. Как крепки Апостольская церковь и Крест Святой, так и крепок от дурманной наговор мой. Аминь. Аминь. Аминь.

0

4

Подойдите к уснувшему наркоману, скрестите над ним два ножа и прочитайте заклинание:

Раб Божий (имя), нашедший соблазнение через дела бесов и духов зла. Именем Бога Животворящего осуждаю тебя и приговариваю через ангела света к очищению. Изыди, скверна погибельная, сотворенная сыном ада. Отвяжись, именем Бога Отца, Именем Сына Христа, от раба Божиего (имя). Скорбь тела, боль тела, пойди в ад, и не приблизиться тебе к душе (имя)! Как эти два ножа образуют остов креста, как крест держал Иисуса Христа, как Христос на кресте скорбел, так бы и раб Божий (имя) терпел, крепился, от дурманной во веки веков отступился. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

5

От ломки

Заговор читают на воду. За­тем этой водой умывают терпящего боль человека.

Гроб, ты в земле, покойник в тебе. Он ничего не видит, ничего не слышит, ни о чем не плачет, ни о ком не страдает. Так бы и рабу Божиему (имя) боли не слышать и не страдать. Укрепи его, Господи, застолби его. Окаменей (имя), одеревеней. Камню не больно, дереву не тошно, в теле боли конец. Слово мое крепко, делу венец. Ключ, замок, язык. Аминь.

0

6

Сперва читают «Отче наш».
Затем отчитку на воду, которую потом спаивают:

Первым разом, добрым и святым часом. Идет, ступает Божья Мать по золотому мосту. Куда ты, Матерь Божья, идешь, что ты, Богородица, в своей правой ручке несешь? Иду я к рабу Божьему (имя) его лечить, хочу его душу и сердце восстановить. В правой руке моей святой золотой крест. Крестом раба (имя) буду крестить, словом Божьим стану его лечить. Кто мою воду пить три раза станет, тот от дурманной на веки вечные отстанет. Будет мной укреплен, Господом Иисусом Христом на веки веков спасен. Выговариваю я из раба Божьего (имя) всю греховную боль. Из крови, печени, сердца, из мозгов. Слово мое через Бога, а Господь Бог Един. Ключ, замок, язык. Аминь.

0

7

Читают в последнюю среду любого месяца. В то время, когда больной спит, зажгите свечку перед именной иконой больного, встаньте перед ней на колени, перекреститесь и прочитайте заговор:

Заклинается раб Божий (имя) моими устами, святыми и сильными словами, Богом распятым и живым, куполом храма золотым. Будьте вы, все мои слова, в исполнение, для раба Божьего (имя) в исцеление. Выйди вон, дух соблазнов, из его тела бела. Тела, матерью (имя) рожденного, матерью крестной (имя) крещенного, Церковью и Богом благословленного, духом дурманного беса оскверненного. Господь наш за нас на кресте пострадал Свою кровь за раба Божьего (имя) отдал, Именем Святой Крови Иисуса Христа нет тебе места, Сатана искуса, в теле белом раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

8

Как заговорить воду для умывания наркомана.

Заговор должен читать на воду сам больной:

Три речки, три воды, три живоносные сестры, смойте, сполощите, очистите и угомоните во мне, Божьем рабе (имя), дурманную. На небе три звезды, три святые души: Отец, Бог, Святой Дух. Аминь. Пресвятая Троица, помоги, Богородица, благослови. Святой рукой смой, сполощи дурманную. Вода из земли вышла, пошла, мою душу грешную нашла. Прими на себя, вода, дурманную. Со мной Бог, со мной Отец, со мной Святой Дух. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

9

Освящают три пасхи и после всенощной разреза­ют каждую пасху на девять кусков. Найдите 27 могил с таким же именем, что у наркомана, положите на могилу кусок пасхи и, уходя, скажите:

Как я резала, отрезала святую пасху, деля ее на 27 кусков, 27 могил, так я отрезаю и отсекаю именем Святой и Дивноживой Пасхи и Господа Иисуса Христа от Божьего раба его болезнь. И как эти мертвые руки не поднимутся, так чтобы и раб Божий (имя) не тянулся бы к болезни дурманной, будь душа его смирна и покойна, без тяги и к дурманной равнодушна, как покоен, смирен и равнодушен этот мертвец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

10

Материнская молитва (от наркомании).

Читают вслед уходящему человеку:

Стану я, Божия раба, благословясь. Ступлю, с Божией помощью, перекрестясь. Пойдет со мной, Божией рабой, и дух мой со всех углов, с окон, дверей, со всех невидимых и видимых щелей. Иконы на углах, святые на небесах. Пойду к ним поближе, поклонюсь им пониже.
— Ой вы, честные святые и вся Божия великая рать. Прошу вас, молю вас в беде моей помогать.
— Возьмите вы под руки Божия раба, ведите его прямо в Божии ворота, к Божию Престолу, столу. И я, его мать, раба Божия, за ним следом пойду. За тем столом Тайная Вечеря идет, Сам Иисус Христос ко мне, рабе Божией, подойдет. Царь Небесный, смилуйся! Помоги! Моего сына, Твоего раба, исцели. Избавь его Божией мышцей от боли, от поганой, дурманной хвори. Вокруг Святого Престола, стола его обведи, от хвори дурманной избавь его и оборони на ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

11

Чтобы изба­вить человека от дурманной, нужно 77 раз ночью заговорить крещенскую воду и после этого пронести ее че­рез три порога. Больной перед этим должен держать бескровный пост (не есть мясной пищи) и пить загово­ренную воду в течение дня по 12 глотков. Заговор такой:

Вода-водица, вышла ты из темницы. Из земли выходила, по оврагам бродила. Родником поднималась, с горных круч опускалась. Очищал тебя Господь Бог, ясная Луна, Солнце красное, бережки песчаные, зорюшки рубянные. Помоги, Господь, и мне, Божией рабе (имя). Смой, сполощи и исцели, от дурманной хвори освободи раба Божия (имя). Смой крепко-накрепко, приладь лепко-налепко Свои дела, мои слова. Не я мою, вода умывает, не я лечу, Господь помогает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

12

Прежде чем произносить заговорные слова, необходимо помнить об одном важном условии: заговор читают над падалью (умершим и уже начавшим разлагаться или разложившимся животным), на которую вы нечаянно (хочу особо подчеркнуть, нечаянно!) наткнетесь на дороге, в поле или в лесу. Это случается гораздо чаще, чем хотелось бы, просто мы, как правило, стараемся не обращать внимания на такие неприятные вещи. Итак, заговор читают, стоя над падалью. Слова его такие:

Кости Вы, мертвые кости,
Жилы Вы, мертвые жилы,
Жили Вы и прожили,
Разложились и сгнили.
Моя скорбь не мала, не тяжка,
Но сильны и могучи мои слова.
Встану я, помолюсь,
Вышнему Богу покорюсь
Сей день, сей час,
Утром рано, вечером поздно.
Благослови меня, Божья Мать,
Раба Божьего (имя) отчитать
И от дурманной освобождать.
Пойди со мной, мой талан,
Который мне, Божьей рабе (имя), Богом дан.
Приду я с таланом к болоту зыбучему,
К высокому бору, лесу дремучему.
Зайду я – зверь лапист и горд,
А передо мной вокруг леса тыном забор,
Размером от подошвы земли
До самой бездонной небесной высоты,
От восточной до западной стороны,
Тридевять ворот, тридевять замков,
Тридевять ключей.
Все ключи у Божьих святых,
Хранятся у икон золотых.
Кто этот ключ в свои руки возьмет,
Тот для раба Божьего (имя) избавление принесет.
Ой, ты, мой талан, мой Ангел-хранитель,
Будь мне помощником,
А рабу Божьему (имя) избавителем,
Подай мне святые ключи,
Открой мне святые замки.
Пусть придет ко мне из святых ворот сила,
Чтобы дурманную победила.
Ключи моим делам, замки моим словам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

0

13

Надо понаблюдать за петухом, который ходит среди кур. Как только Вы увидите, что петух стоит на одной лапе, нужно приметить, какую лапу он поджал – левую или правую. Сразу же после этого петуху надо отрубить голову и отрезать ту лапу, которую он поджимал. Отрубленной лапой делают (чертят) на груди больного крест. При этом говорят:

Как этот петух никогда больше не побежит,
Так и раба Божия (имя) душа о дурманной не заболит.
Господи, избавь раба Своего от греха,
Возьми в жертву моего петуха.
Слово мое крепко,
Дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

После этого обряда петуха варят вместе с головой и двумя лапами. Сваренного петуха отдают нищим возле церкви или кладбища.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Лечение наркомании


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC