Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обряды лечения,переклады болезней » Лечение женских болезней (Степанова)


Лечение женских болезней (Степанова)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пойдите в баню и там, раздевшись, водите рукой по голому животу, обливайтесь теплой водой и читайте такой заговор:

Арина-Марина в калину ходила,
Калину ломала, У рабы (имя)
болезнь выбивала. Слей, сними,
водой сполощи, Бабкины, дедкины,
теткины, дядькины, Батькины,
маткины злобные шепотки, Злые
разговоры, ведьмины заговоры. Аминь.

0

2

Уважаемые практики, сколько раз читать?

0

3

наПотусторонняЯ
Читайте 7-12.

0

4

Воспаленiе матки и яичниковъ.

Соберите въ равныхъ частяхъ цвѣтки мать-и-мачехи, желтаго донника и траву золототысячника. Залейте одну ложку этого сбора стаканомъ кипятка и произнесите прямо на горячую воду:

За чистыми полями, за дальними лугами, за темными лѣсами есть Океанъ-море, въ томъ Океанѣ-морѣ островъ заповѣденъ, на островѣ лежитъ красный каменъ, на томъ камнѣ сидитъ бѣлая птица, крылами машетъ, клювомъ стучитъ, когтями сучитъ. Полетѣла та бѣлая птица по пригоркамъ, по селамъ и приселкамъ, по деревнямъ и по придеревнямъ, по городамъ и по пригородамъ, прилетѣла къ рабѣ (имя больной), садилась ей на бѣлый животъ, крыломъ всю боль смахивала, клювомъ всю немочь вынимала, когтемъ всю хворь собирала, за Океанъ-морѣ ее уносила, подъ красный камень ее схоронила, ничто не оставила, не забыла, сама на камень сѣла, головой завертѣла, глаза выпучила никого къ камню не подпускаетъ, всѣхъ когтемъ и клювомъ устрашаетъ, хворь изъ-подъ камня не выпускаетъ. Такъ сидѣть этой бѣлой птицѣ вѣчно, во всѣ времена и навѣчно.

Когда настой остынетъ, процѣдите его. Давайте это снадобье больной по полстакана четыре раза въ день и продолжайте такое лѣченiе одинъ лунный мѣсяцъ.
Используемый здѣсь заговоръ вы можете произносить и при приготовленiи другихъ лѣкарственныхъ настоевъ и отваровъ. Но обязательно помните о томъ, что всѣ завѣтныя слова должны быть сказаны сразу-же послѣ того какъ травы будутъ залиты кипяткомъ.

0

5

Приготовьте себе целебную ванну. Пока она наполняется, читайте над водой старинный заговор:

Водица-светлица, красная девица, ты из-за моря шла, болящей рабе (имя) здравие несла. Ты очищалась ясным солнцем, частыми звездами, красными зорями. О, Водица-светлица, шла ты темными лесами, крутыми берегами, через белый камень, каждую ты зарю умывалась, каждую зарю очищалась. Смой, очисти всякую болезнь у рабы (имя), болезнь пересудную, перечесную, переговорную, ветровую, глазовую, наносную. Или кто рабе (имя) позавидовал, или кто погадал, или кто глупо слово сказал, или кто уругнулся, или кто усмехнулся с злостью, с ненавистью, с яростью в плохой час, в плохую ярость упустил рабе (имя) в кости, в мости, в буйную голову, в ретивое сердце, в красную кровь, в черную печень. Кто позавидовал, кто погадал, кто глупо слово сказал – или молодые молодицы, или красные девицы, или старые старики, или молодые мужики, или бабы, или старухи, или девки, или ребятьё уругнулись, или усмехнулись, или позавидовали. А ты, Водица-светлица, красная девица, ты шла темными лесами, крутыми берегами, через белый камень. Ты очищалась ясным солнцем, светлым месяцем, частыми звездами, красными зорями. Смой-очисти всякую болезнь из рабы (имя) по этот час, по мой заговор.

В воду добавить мёд.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обряды лечения,переклады болезней » Лечение женских болезней (Степанова)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC