Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Говор, чтобы бес прислуживал девять лун


Говор, чтобы бес прислуживал девять лун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На полную луну идут на перекрёсток погостных тропинок. Да тамо читают сей заговор, тогда бес девять лун с сего часу служить будет.

"Словина моя твёрдая, земля погостная то сильная, луна то небесная, то подтвердина весная. То могил счётом не пвести, то крестов с могил не свести, то слов сих не одолеть, то слов сих не перереветь, то слов сих не отмолить да сим говором пекло отворить да сим говором заклинать да беса в слуг зарекать, то луна свидетелем, то земля твердителем, то каждый крест ревнителем, то не полк бесов я заклину, то одного притяну, то не по смертному часу, а по моему прикасу, то на девять лун тяну, то девять лун беса притяну, то пусть мне служит, то пусть сотворину твердит да на девять ходов моё по часу исполнит. Аминь."

То читают 9 раз. Тогда посилено будет любое деяние на девять лун обиход.

0

2

Все что вы выкладываете - это новый Мансур, сочинения по мотивам, так сказать. И если из старых обрядов работает процентов 30-40, то из новых этот процент равен нулю. Но если кому-то хочется тратить время впустую - ничего против не имею. Конечно ваше рвение ознакомить нас с новыми материалами похвально, но...

0

3

Я бы не сказал, что все обряды так уж безнадежны. Схемы есть достаточно неплохие, но с заговорной частью надо работать и переделывать, а в изначальном виде толку мало будет.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Становление колдуна » Говор, чтобы бес прислуживал девять лун