Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Егильет » Егильет на ношенные трусы


Егильет на ношенные трусы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ношеные трусы мужа закапываются на одноименной могиле, при этом нужно 6 раз сказать:"Мертвая земля! (имя) ко всем бабам остуди, охлади, чтобы он на них смотреть не мог, чтобы его кровь при чужих бабах холодала,чтоб по жилам его бежала, его член на других не стоял бы,да чужих баб не желал бы.Да будет так!" Уходить не оглядываясь, до дома молчать.
Но я думаю,так как заговор авторский, то может работать не у всех.
Откуп: хмель, сладости, деньги.

0

2

Я б его делать не стала для своего мужа! :D  Егильет сработает-не сработает, а вот прицепить чего-то к мужу можно!

0

3

Не обязательно,что кто-то прицепится.От многих факторов зависит.Да и покойник тут вообще никак не фигурирует,при том,что закапывать следует в могилу.Если уж делать,то начало немного подредактировать и количество прочтений увеличить до 9.

0

4

Зачастую мужья бывают бывшими, и забывают забрать нестиранные вещи из стиральной машины. Нам-то, тоже бывшим, это в радость, что такой инвентарь оставил. Для таких " мужей" и прицепить чего-то самое-оно. Я вот уже подумываю над этим обрядом.

0

5

ketrin_40 написал(а):

Я вот уже подумываю над этим обрядом.

Тогда полагаю,что слово "чужих" можно заменить на "всех".

0

6

Из мести - ДА!  :flag: И не такое сделать можно. Я покойника и не имела в виду, имела в виду какую-то сущ. Подредактировать нужно, несомненно (в принципе, любой обряд каждый практик переделывает под себя). А вот колличество прочтений (моё мнение) каждый сам "прочувствует", сколько нужно прочитать, если в обряде конкретно не указано.

0

7

Конечно, только из мести :P . Сопернице тоже парочку подобных ( жаль её трусов не достать). Пусть потом любятся двое любвеобильных :jumping: . И слова " чужих" буду на " всех" заменять.

0

8

Ingrid написал(а):

любой обряд каждый практик переделывает под себя

Я читал в интернете как переделывают.Волосы дыбом встают.Почему-то бытует мнение,что если сила есть,то все что угодно сработает (видимо-это мнение тех,кто этой силы не имеет).Допускается в редких случаях что-то убрать или добавить,но не перекраивать все полностью.Это тоже самое,что залезть в телевизор и там провода местами поменять.

ketrin_40 написал(а):

Сопернице тоже парочку подобных ( жаль её трусов не достать).

Если найдете отзывчивую покойницу,то одного егильета с банкой и уксусом ей хватит.)

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Егильет » Егильет на ношенные трусы