Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Гадания,спиритизм » Новогодние гадания


Новогодние гадания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новогоднее гадание на исполнение желания: Напишите на листочках бумаги 12 желаний и положите под подушку на ночь. Сбудутся те три из них, которые вы первыми достанете утром.

Новогоднее гадание на исполнение желания: С первым ударом новогодних часов бросьте в чашу с водой колечко и посчитайте круги на воде. Если их количество будет четным, желание сбудется.

Новогоднее гадание на исполнение желания: Возьмите два листочка бумаги и отметьте один из них. С первым ударом часов в новый год бросьте листочки из окна. Если отмеченный листочек упадет первым, желание сбудется.

Новогоднее гадание на исполнение желания: Возьмите банку, наполненную рисом (можно взять стакан), положите на горлышко левую руку ладонью вниз и сосредоточьтесь. Вслух загадайте желание или задайте вопрос, на который можно ответить «да» или «нет». После этого выньте из банки горстку риса, высыпьте крупу на стол или салфетку и посчитайте, четное или нечетное число рисинок вы вытащили. Если четное – желание сбудется, а ответ на вопрос положительный. Если нет – то наоброт.

Новогоднее гадание на исполнение желания: Если у вас дома есть кошка, то можно погадать на желание во время приготовления к Новому году (нанесения макияжа и прочего). Загадайте простой вопрос, на который можно ответить «да» или «нет», после чего позовите свою кошку (конечно, она должна в этот момент находиться в другой комнате).
Если кошка переступит через порог комнаты левой лапкой, то ответ положительный, если правой – отрицательный. Если кошка к вам не пойдет – значит, все в этом вопросе целиком и полностью зависит от ваших действий.

Новогоднее гадание на монете: Перед тем, как сесть за праздничный стол, дайте близкому человеку монетку и попросите положить ее под одну из трех заранее приготовленных тарелок, и выйдите из комнаты. Если вам удалось найти монетку с первого раза, то в новом году вас ждет материальный достаток, если со второй – то все будет так же, как и в текущем году. Если монетка останется неоткрытой, то в наступающем году вас ждут либо финансовые трудности, либо большие непредвиденные траты.

Новогоднее гадание о будущем: В блюдце или неглубокую миску наливали воду. Миску оставляли на красном крыльце на всю новогоднюю ночь. Утром разглядывали: лед вздыбился - год будет добрым, лед застыл - год будет спокойным, лед застыл волнами - будет и горе, и счастье; а если вода вымерзла лункой - год будет плохим.

Новогоднее гадание на луковицах: На луковицах пишут имена возможных претендентов на руку и сердце. Ставят их в воду. Которая луковица прорастет раньше - от имени того и ждите предложения о замужестве.

0

2

Гадание в Новый Год на будущее по цепочке: Оставшись одна в комнате, сядьте за стол, потрите между ладонями цепочку. Когда почувствуете тепло, возьмите цепочку в правую руку, потрясите и резко бросьте на стол. По тому, какая фигура получилась, можно узнать, что вас ждет в наступающем году:
- круг: окажетесь в трудной ситуации, из которой будет нелегко найти выход;
- ровная полоска: вас ждет удача;
- узел: болезни или большие финансовые потери;
- треугольник: успех в делах (в том числе и любовных);
- бант: выйдете замуж;
- змея: рядом с вами находится предатель;
- сердце: вас любят.

Новогоднее гадание на фасоли: В три пакетика положите по зерну фасоли. Одно должно быть полностью очищенное, другое – наполовину, третье – неочищенное. Пакетики положите на ночь под подушку и наутро, не глядя, достаньте один из них. Чем больше очищена фасоль, тем богаче будет жених.

Новогоднее гадание на кольцах: Соберите много колец разной стоимости, возьмите емкость с крупой, спрячьте в ней кольца и хорошенько перемешайте. Закрыв глаза, возьмите горсть зерна. Если в ней окажется кольцо, в наступающем году вас ждет замужество, и чем дороже будет кольцо, тем богаче ваш будущий жених.

Новогоднее гадание на золотом кольце: В этом гадании должны принимать участие не менее шести человек. Возьмите золотое кольцо и большой лоскут черного бархата. По очереди катайте колечко, приговаривая: "Покачу я колечко кругом города, а за тем колечком сама пойду, до милого дойду". Где остановится кольцо, ставьте отметину. Чье колечко раньше остановится, та девушка раньше других выйдет замуж, а если кольцо укатится дальше остальных, то выйдет замуж позже всех.

Новогоднее гадание на мужчину: Нарежьте листочки бумаги, на одном напишите имя мужчины, за которого вы хотите выйти замуж, скатайте все листочки в шарики и перемешайте их с крупой. Закрыв глаза, возьмите горсть зерна. Если листочек с именем окажется в ней с первого раза – предложение будет сделано очень скоро, если со второго – вас ожидают трудности на пути к цели, если с третьего – вас обманывают и разговоры о серьезных чувствах – пустые, если все три попытки будут неудачными – мужчина к вам совершенно равнодушен.

Новогоднее гадание на суженого: Положите под подушку какой-либо тайно взятый у мужчины предмет гардероба и листочки бумаги с написанными на них мужскими именами. Утром достаньте один из листочков. Имя на нем будет именем вашего суженого.

Гадание на суженого по картам: Положите под подушку игральные карты с изображением королей. Утром достаньте одну из них. Если это окажется король пик, муж будет старым и ревнивым, если король треф – вдовцом, если червовый король – молодым и богатым, если бубновый – желанным.

Новогоднее гадание ключом: Гадают в компании. Ключ кладут в толстую книгу так, чтобы его кольцо (или дужка) оставались снаружи. Книгу плотно закрывают, перевязывают и за кольцо подвешивают к крюку. Собравшиеся вокруг ждут, когда Кинга повиснет неподвижно, а потом каждая называет свое имя. Той, на чьем имени книга станет вертеться, замужества (или встречи с новой любовью) не избежать.

Новогоднее гадание на яйцах: Способ предсказаний, связанный с распознаванием силуэтов, - это гадание на яйцах. Желательно, конечно, использовать яйца домашних кур - купленные в магазине вряд ли подойдут для этой цели. Если вы решитесь испытать этот способ, нужно соблюдать несколько основных правил. Гадание совершается следующим образом: в стакан наливают теплую воду и распускают в воде яичный белок. Если белок вдруг опускается на дно стакана, это предвещает всякие неприятности: смерть, пожар. Незамужним девушкам это предзнаменование грозит вечной одинокой жизнью.Но обычно белок остается в центре стакана и, свернувшись, приобретает форму различных фигур, которые толкуют следующим образом:
- фигура, похожая на церковь, предвещает девушке скорую свадьбу, пожилой женщине - смерть;
- если получившаяся фигура напоминает вам корабль с парусами, это означает скорый приезд мужа для замужней женщины, девушке предвещает замужество и отъезд в другую страну, молодому мужчине - дальнее путешествие.

Новогоднее гадание на детей: На ночь наливают воду в кружку, кладут туда кольцо и оставляют на улице. На следующее утро выходят и смотрят: если лед, образовавшийся в кружке, ровный, без впадин и бугорков, жить гадающему без детей. Если на льду образовались бугорки - будут сыновья, если впадины - дочки. Обязательно считают количество впадин и бугорков - сколько их окажется, столько и будет детей.

Новогоднее гадание с кольцом и иглой на пол будущего ребёнка: С кольцом или иглой проделывают определенные действия (кольцо опускают в стакан с водой, иглой протыкают шерстяную ткань), затем, подвешенное на волоске или нитке, медленно опускают возле руки того, на кого гадают. Если предмет ( кольцо, игла) начнет совершать круговые движения - родится девочка (реже - мальчик), если маятникообразные - мальчик (реже - девочка), если предмет не движется - детей не будет.

0

3

Гадание с графином и зеркалом: На стол ставят графин с водой, с трех сторон от него зажженные свечи, а за ним зеркало, и смотрят в зеркало через графин. Что увидят в зеркале, то и сбудется.

Новогоднее гадание по воску в молоке: Растопите воск в кружке, налейте молоко в блюдце и поставьте у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: "Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска". С последними словами вылейте в молоко растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим. Если увидите застывший крест, ждут вас в новом году какие-то болезни. Если крест только покажется, то в наступающем году ваши финансовые дела будут идти не слишком хорошо, а в личной жизни одолеют неприятности, но не слишком серьезные. Если зацветет цветком - женитесь, выйдете замуж или найдете любимого. Если покажется зверь, будьте осторожны: появится у вас какой-то недруг. Если воск потечет полосками, предстоят вам дороги, переезды, а ляжет звездочками - ждите удачи на службе, в учебе. Если образуется человеческая фигурка, вы обретете друга.

Гадание "Когда я выйду замуж?": В кадку, наполненную водой, девушки опускают деревянные меченые ложки и болтают воду. Чья ложка отойдет от края кадки, та девушка непременно выйдет замуж в этом году.

Новогоднее гадание на имя парня: Это гадание состоит в том, что во время вечера или ночи выходят из дома и, стоя у калитки девушки спрашивают у мужчин словами: «Как Ваше имя?» с той целью и уверенностью, что будущий жених будет иметь то же самое имя и ту же красоту, которую имеет виденный и опрошенный. В деревнях, для вопроса об имени, девушки выходят за ворота с блином на голове. Блин прячут под головной платок.

Новогоднее гадание на суженого по снегу: Пожалуй, самое простое новогоднее гадание на будущего мужа. Гадающая девушка снимает с себя нательный крест, пояс, расплетает косу, если она есть. Во время гадания нельзя скрещивать ни руки, ни ноги. Девушка выходит на улицу и ложится в сугроб. Затем встает и быстро уходит, не оглядываясь. Только утром можно посмотреть на след: изрезанный снег на месте гадания означает грубого и жестокого мужа, мягкий и гладкий снег - наоборот, доброго и любящего мужа. Глубокий след знаменует несколько замужеств, а если его и вовсе не осталось, замуж девушке идти не скоро. Намело холмик - гадающей нужно быть осторожнее, в будущем году ее подстерегает опасность.

Гадание на бобах: Если вы гадаете мужчине, нужно взять 37 бобов, если женщине — 31. Задумайте вопрос, на который можно ответить «да» или «нет» и разложите бобы на три кучки (по 12 в мужском гадании и по 10 — в женском). Оставшийся боб положите в середине между кучками.
Теперь определите ключевые цифры. Первая складывается из количества букв в имени гадающего, вторая — из букв отчества, третья - из букв фамилии. После этого нужно определить ключевое число, которое получается из общего количества гласных заданного вопроса, например: «Получу ли я в этом году повышение по службе?» Получается 16. Теперь можно приступать к гаданию. Из первой кучки возьмите то количество бобов, которое соответствует первой цифре (имя) и переложите их к «лишнему» бобу. Из второй кучки возьмите количество бобов, соответствующее второй цифре (отчество) и положите к «лишнему» бобу. Из третьей кучки возьмите количество бобов, соответствующее третьей цифре (фамилия) и положите в среднюю кучку (к «лишнему» бобу).
В заключение из образовавшейся средней кучки возьмите то количество бобов, которое соответствует числу гласных в задаваемом вопросе (16). Если в средней кучке не хватит бобов — ответ «нет», если в кучке останется нечетное количество бобов, это говорит о том, что шансы 50 на 50. Чётное количество бобов означает утвердительный ответ на поставленный вопрос.

0

4

Гадание "Что случиться в этом году?": Когда девушка желает узнать, что случится в этом году, то берет три вещи: зборник или другую какую принадлежность головного убора, кусок хлеба и кусок дерева. Кладет все три вещи в пустой, чистый горшок, иногда сопровождая все это наговорами. Потом, закрыв или завязав глаза, подходит к горшку и берет первое, что попадается. Если попадется ей в руки головной убор — выйти замуж, часть хлеба — оставаться девушкой, а кусок дерева — гроб.

Гадание на вещах (кем будет будущий муж): Одно из самых интересных гаданий на Новый Год для девушек. Используя его, предсказывают, кем будет будущий муж. Девушке, которой гадают, завязывают глаза. На столе раскладывают предметы, символизирующие разные профессии. В старину это были хлеб, книга, ключи, уголь, означающие труд крестьянина, кузнеца, священника и купца. Кроме этого кладут и обручальное кольцо. Девушке предлагают наугад выбрать один из предметов. Если с трех попыток она выбирает одно и то же, то будущий муж будет той профессии, которую символизирует выбранный предмет. Если в руки попадается только кольцо, это значит, что девушка непременно выйдет замуж в будущем году, но кем будет этот человек - неизвестно.

Новогоднее гадание на жениха: Девушки подходят к поленице задом, или защурясь и берут из нее без выбора, которой какое попадется. Затем каждая осматривает свое полено, из чего заключают о будущем женихе, например, гладкое полено в тонкой ровной коре предсказывает хорошего, красивого жениха; полено с шероховатой корою — некрасивого на вид; в толстой, но хорошей коре — богатого. Полено, местами ободранное — нуждающегося; без коры — бедного; толстое полено — сильного, толстого; с сучками — большая семья и по числу сучьев о числе людей в семье; кривое — урода или с какими-нибудь физическими недостатками.

Новогоднее гадание на жениха: Увидеть жениха можно не только во сне. Налейте в чашку воды, насыпьте соль и золу, поставьте на окно и говорите: «Воду пить, солью солить, золе гореть, а мне жениха смотреть». Смотрите при этом в чашку. Если предстоит замужество, то вы обязательно увидите суженого.

Чтобы лучше узнать человека, который вам понравился, но вы еще знакомы недолго, сделайте так. Устройте вечер при свечах. И смотрите, как горит свеча со стороны, где сидит он. Если огонь спокойный и ровный, он разделяет ваши мысли и чувства. Если воск медленно стекает в подсвечник, то это первый признак того, что у этого человека что-то не ладится в жизни. Его душа страдает и плачет. Если ваш гость говорит неправду, свеча выгорает с одного бока. Если же она коптит, трещит или потемнела - на нем есть порча или мысли его темны.

0

5

Слушайте звуки за окном: звон церковного колокола - к важным событиям в семье, мяуканье кошки - к новому соседу, лай собаки - к новому другу (для девушек - к жениху), птичьи голоса - к хорошим новостям (для парней - к невесте).

Тот, кто ждет суженного, может подмести под столом: найти зерно или хлебную крошку - к замужеству. Первый кусок с праздничного стола положите под кровать - во сне увидите суженного.

Во время новогоднего умывания в воду следует класть медные или золотые деньги (или вещицы) , чтобы в течение года быть красивым и крепким, как золото и медь, а также серебряные деньги или вещицы, чтобы иметь белое лицо.

Если девушка в новогоднюю ночь уколет или порежет палец - в новом году выйдет замуж.

Девушки на Новый Год подслушивают разговоры под чужими дверями (услышанное ими слово «иди» предвещает замужество, «сиди» - затянувшееся девичество).

О жизни чаще всего гадают по ложкам, оставленным в новогоднюю ночь на столе после того, как все легли спать. Каждый человек запоминает свою ложку и наутро смотрит, как она лежит: если выемкой вниз, все в порядке, если же она перевернулась - вам следует подумать о здоровье, уберечь себя от неприятностей.

Напишите на бумажке самое заветное желание (только одно!) и сожгите бумажку, пепел бросьте в окно на ветер со словами: «Ветер, гони тоску и печаль от меня, дай удачу и радость!» И скажите заветное желание. Дальше продолжите: «Что загадала, исполни, дух ветра, прошу, силою своею заклинаю, на твои крылья полагаю!» Проговорите это три раза. Желание исполнится.

Увидеть жениха можно не только во сне. В новогоднюю ночь налейте в чашку воды, насыпьте соль и золу, поставьте на окно и говорите: «Воду пить, солью солить, золе гореть, а мне жениха смотреть». Смотрите при этом в чашку. Если предстоит замужество, то вы обязательно увидите суженого.

В ночь под Новый год девушки клали под подушку четырех карточных королей из колоды. Какой приснится или будет вытащен поутру первым - таков будет и жених.

Во сне под Новый год можно найти потерянную ранее вещь.
Надо поставить стакан с водой под кровать, в него — зубцами вверх две вилки. Тогда во сне придет подсказка.

Под Новый год в сильный мороз замораживали в ложке воду. Если лед оказывался в пузырях - к хорошему здоровью и долголетию. Если в центре была ямка - это предвещало болезнь или даже смерть, причем не обязательно самого загадывавшего, но, возможно, и кого-нибудь из близких.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Гадания,спиритизм » Новогодние гадания