Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты кладбищенские » Приворот на кладбищенском перекрестке (Лукавый)


Приворот на кладбищенском перекрестке (Лукавый)

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Замечательный обряд. Получилось оставить в семье мужчину, который собирался уйти к сопернице и даже уже почти все вещи перевез к ней.  http://s7.uploads.ru/Ylwc4.gif

+1

22

Я начинающая, в привороте сказано: "Изготовить вольт с привязками. Отождествить." Для вас это легко и просто, а я ни разу в жизни вольт не делала и знаю об этом только приблизительно. Не подскажете, как правильно его изготовить?

0

23

Windy написал(а):

Не подскажете, как правильно его изготовить?

Нажмите на ссылки.
Изготовление вольта
Белое крещение вольта (личный архив patronessa)
Если вы начинающая, то вам не стоит с приворотов с жертвоприношением начинать.

+1

24

Интересно узнать у практиков,а как проявляла себя жертва по отношению к заказчице во время раскрутки приворота..Какие-то особенности были?Поделитесь,если можно?

0

25

Похожий вопрос, Вы задавали ещё летом. Неужели не успели сделать собственные выводы на сей счет? Хотелось бы послушать и Ваше мнение.
А что касается особенностей, то всё зависит от самого человека, на которого проводился обряд. Поведение может быть самым разным, начиная спокойным, заканчивая слезливым.

+1

26

МариВед
Вы что, второй раз на одного и того же человека провели?

0

27

Лукавый
Да...

0

28

Сделала этот приворот 3 месяца назад, после 3 дня тяжело отходила, с кровати встать буквально не могла. С тем МЧ разругались намертво, там другая была. Через 2 месяца после приворота он с ней разбежался, теперь преследует меня уже месяц. Звонит, пишет в контакте, ждал возле дома - я игнорю.  Пусть теперь помучается.

+2

29

тема перекрестков в данном привороте уже поднималась,но позвольте узнать мнение практиков...Можно ли между могилами непосредственно провести обряд-могилы расположены на кладбище как бы сеткой и отделяются друг от друга крестообразными тропинками?или же все таки не стоит?А то перекрестки на дорогах кладбищенский в булыжниках все-не закопать нормально вольт,да и машины бывают до утра ездят.

0

30

Пиковая Дама
Выше уже написали, что можно и на перекрестке троп провести и закопать. У меня нет большого перекрестка на кладбище, я работаю на таких.

+1

31

kotik
извините за странный вопрос-а имеет ли тогда значение как часто ходят по этим тропам и ходят ли вообще?..

0

32

Пиковая Дама
Может вам лучше не проводить этот обряд, если проблемы возникают даже с выбором перекрестка? Что прикажете, стоять весь день и отслеживать ходил там кто-то или нет?

+1

33

Перекресток - это место концентрации сил, как портал своего рода. И при работе вы к ним обращаетесь, а не к тем, кто там ходит или ходил.

+1

34

У меня сработал приворот через месяц. Делала на мужчину с которым полтора года вообще не общались и не виделись. Пыталась вызывать - не помогало, а тут он сам написал. Сейчас встречаемся часто, отношения хорошие. В моем случае результатом довольна очень.

0

35

Проводила для родственницы в виде мести ее бывшему. Результат через три недели. МЧ проситя назад, караулит возле дома, унижается. На самом обряде были жуткие ощущения, слышала шаги рядом, хруст снега, скрип веток на земле, тени мелькали, но никого не было. Все делала в самой глубине кладбища, в старой части, как затянуло туда.

0

36

Скажите пожалуйста, если через длительное время действие приворота стало сходить на нет, я могу же его повторить? Или что-то попроще лучше сделать?

0

37

Невидимая
Конечно. Бытует мнение, что один и тот же обряд действует на человека с каждым разом слабее, но я за время практики не заметила такого, если не делать конечно одно и то же каждый месяц.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты кладбищенские » Приворот на кладбищенском перекрестке (Лукавый)