Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Приворот на перекрестке


Приворот на перекрестке

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выйти до зари на перекресток, повернуться лицом к западу, поклониться 3 раза и прочитать трижды:

Встану я (имя) не благословясь, пойду, не перекрестясь, пойду я в чистое поле, широкое раздолье, на дальнее расстояние. Там стоит сивожелезный конь, на нем сидит сам Сатана. Будь ты мне подсобником и помощником. помоги высушить р. (имя) суше сухого дерева. Он р. (имя) тосковал бы, горевал бы, меня (имя) на уме на раздумье держал. Чтоб душа р. (имя) радела и спокою ему не давал сам Сатана. Собери 77 ветров, 77 вихрей, 77 чертей. Летите на все четыре стороны по острогам, по тюрьмам, по дремучим лесам, по озерам, по болотам. Собери тоску тоскучую, сухоту сухотущую. Как дитя о матери тоскует, ревет и плачет, так же обо мне тосковал бы, горевал бы, казалась бы я ему милее света белого, милее солнца красного, милее отца матери, милее братьев и сестер, друзей и приятелей. 77 ветров, 77 вихрей, 77 чертей, летите на все четыре стороны, разыщите р. (имя), хоть он спящий, хоть он гулящий, хоть дунь-ка, хоть плюнь-ка в мягкие губы, в белые зубы, в ретивую кровь. Круг меня (имя), круг него (имя) тремя девяти внутренним замком заперты, серебряным ключом завешаны. Пойду к океану-морю, пойду брошу ключи в океан-море, подхвати эти ключи щука-калуга, нос медный, чешуя золотая. Никому эту щуку не лавливать, этого р. (имя) от меня не отталкивать. Губы мои, замок мой, язык мой, ключ мой сбереги.

0

2

Встретила в ине-те в таком виде:

Берется красная шерстяная нить, отмеряются 3 равных части и сплетаются в косу, используя заговор

Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами, иди (раб)
к рабе (имя). Как эта нитка свилась и ссучилась,
так бы и жизнь моя соединилась с рабом (имя). Аминь.

Косичкой связываются 2 фотографии- ваша и вашего объекта, кладутся в шкатулку, запирающуюся на ключ (обычно их 2 или 3)
Дальше нужно выйти на закате на открытое пространство, желательно в ветреную погоду.

Приворот

Выйти до зари, повернуться лицом к западу, поклониться 3 раза, очертить круг и прочитать 3 раза:
Встану я (имя) не благословясь, пойду, не перекрестясь, пойду я в чистое поле, широкое раздолье, на дальнее расстояние. Там стоит сивожелезный конь, на нем сидит сам Сатана. Будь ты мне подсобником и помощником. помоги высушить р.б. (имя) суше сухого дерева. Он р.б. (имя) тосковал бы, горевал бы, меня (имя) на уме на раздумье держал. Чтоб душа р.б. (имя) радела и спокою ему не давал сам Сатана. Собери 77 вихрей, 77 сатанов, 77 сатаненков. Летите на все четыре стороны по острогам, по тюрьмам, по дремучим лесам, по озерам, по болотам. Собери тоску тоскучую, сухоту сухотущую. Как дитя о матери тоскует, ревет и плачет, так же обо мне тосковал бы, горевал бы, казалась бы я ему милее света белого, милее солнца красного, милее отца матери, милее братьев и сестер, друзей и приятелей. 77 ветров, 77 вихрей, 77 сатаненков, летите на все четыре стороны, разыщите р.б. (имя), хоть он спящий, хоть он гулящий, хоть дунь-ка, хоть плюнь-ка в мягкие губы, в белые зубы, в ретивую кровь. Круг меня (имя), круг него (имя) тремя девяти внутренним замком заперты, серебряным ключом завешаны. Пойду к океану-морю, пойду брошу ключи в океан-море, подхвати эти ключи щука-калуга, нос медный, чешуя золотая. Никому эту щуку не лавливать, этого р.б. (имя) от меня не отталкивать. Губы мои, замок мой, язык мой, ключ мой сбереги.

На последнем прочтении ключ проворачиваем в замке, выбрасываем его в водоем, шкатулку храним. Откуп стандартный в бесовских обрядах. При необходимости повторяем второй и третий раз на других циклах роста луны, повторяя только обращение в поле.

Скажите пожалуйста,какой вариант правильный?

0

3

Черт В Юбке правильно как выкладывала ув. Bleeding Rose.

0

4

Черт В Юбке написал(а):

Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами

Простой, но хороший обряд из книги Степановой. Указание к нему: нужно смотать клубок из трех ниток и при вязании читать... Про косичку и шкатулку - новодел.

0

5

Ayana написал(а):

нужно смотать клубок из трех ниток и при вязании читать

А кто-нибудь его делал? Читала хорошие отзывы. Если хочется порвать отношения с объектом, что делать со связанной вещью?

0

6

Sekretik написал(а):

Если хочется порвать отношения с объектом, что делать со связанной вещью?

Я не делала. Распускают то, что навязали.

0

7

Ayana написал(а):

нужно смотать клубок из трех ниток и при вязании читать

Вещь отдать объекту?

0

8

Alen написал(а):

Вещь отдать объекту?

Как тогда ее потом распустить? У себя оставить.

0

9

Нити любого цвета?

0

10

Marina написал(а):

Нити любого цвета?

Да, кроме черного.

0

11

Вязать в один присест или постепенно за несколько дней можно?

0

12

Луна написал(а):

Вязать в один присест или постепенно за несколько дней можно?

Можно несколько дней. Я делала помню в начале 2000-х, вязала за раз корявый кусок и главное сработало. Помирились с молодым человеком по его инициативе после очень тяжелого разрыва. На совпадение не похоже.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Приворот на перекрестке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC