Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Таро Райдера-Уэйта » Практика чтения раскладов - Магия

Практика чтения раскладов - Магия

Сообщений 41 страница 60 из 99

41

Mirabella написал(а):

У меня В книге написано

Книжные трактовки в реальной жизни редко срабатывают. Туз чаш - это когда чего-то слишком, через край. Вы сами палку перегибаете, где не надо и все чересчур эмоционально воспринимаете.

Mirabella написал(а):

Какой приворот подействует на А?
5 кубки, 7 мечей-пер., 5 меч-пер., 6 кубки пер.
никакой? Или нужно было спросить по другому если сначало снять защиту

Как понять, какой? Без раскладов ясно, что защита снимается обязательно.

+1

42

Я имею ввиду нейтральный приворот, приворот через бесов, кладбищенский или рунический.
какой приворот на него лучше всего ляжет. Но я незнаю может карты показывают как ляжет на защиту, а не после снятия ее.
Тут или вопрос по другому задать или снять защиту и задать вопрос)) Надеюсь не запутала.Спасибо за трактовку

0

43

Mirabella написал(а):

нейтральный приворот

Таких не бывает. Всегда какая-то сила задействуется.

Elena написал(а):

5 кубки, 7 мечей-пер., 5 меч-пер., 6 кубки пер.

Защиты по этим картам не видно. И успеха в приворотной работе тоже, будто не проймет его ничего. Надо было спрашивать какой тип воздействия применить к...

+1

44

На нем была родовая защита, но я ее снимала..знаю что родовая востанавливается.Может она еще не востановилась. Да у него еще татуировки на теле, слышала, что это мешает воздействию. .
Спросила: Какой тип воздействия применить к А?
Повешенный-пер., Король пент.-пер.,  Император, 2 жезлы.

0

45

По повешенному мне кажется это откуп или дар, приподнести хорошую жертву..Рунический приворот и обращение к какому-то богу.. %-)
По 2 жезлам провал..это означает не получится?

0

46

Mirabella написал(а):

Да у него еще татуировки на теле, слышала, что это мешает воздействию.

Интересно чем...

Mirabella написал(а):

По 2 жезлам провал..это означает не получится?

Я не рассматриваю ваши карты, которые вы четвертыми кладете, они везде лишние.

Mirabella написал(а):

Спросила: Какой тип воздействия применить к А?
Повешенный-пер., Король пент.-пер.,  Император, 2 жезлы.

Mirabella написал(а):

По повешенному мне кажется это откуп или дар, приподнести хорошую жертву..Рунический приворот и обращение к какому-то богу..

Откуда вы такие трактовки берете? Все эти рунические привороты, формулы до одного места, у мужчины не снята защита, покровительство серьезное - привороты бесполезно делать. И твердить на чисто чернокнижном форуме о рунах, которых в помине тут нет странно, мягко говоря.

+1

47

Я по книге смотрю карты и делаю выводы.Может это неправильно, но по другому я даже незнаю как.
А почему лишние?Мне когда-то посоветовали класть четвертую как дополнительную , итог.
Я к тому , что может он вообще не восприимчив к бесам.
Естествено защиту я сначала снимать буду, только какой приворот когда сниму ее.
:tomato:

0

48

Mirabella написал(а):

Я по книге смотрю карты и делаю выводы.Может это неправильно, но по другому я даже незнаю как.

По-другому надо иметь практику и отталкиваться от интуиции, а смотреть по книге - это не гадание.

Mirabella написал(а):

А почему лишние?Мне когда-то посоветовали класть четвертую как дополнительную , итог.

Потому что мне достаточно трех. Вам должно быть вообще все равно, если вы карт не понимаете.

Mirabella написал(а):

Я к тому , что может он вообще не восприимчив к бесам.
Естествено защиту я сначала снимать буду, только какой приворот когда сниму ее.

Он сейчас вообще ни к чему не восприимчив, вряд ли вы снимите родовую защиту.

0

49

Есть ли защита на М.А?
8 мечи,6 мечи,8 кубки-пер.
защиты на женщине нет

0

50

Mirabella написал(а):

Есть ли защита на М.А?
8 мечи,6 мечи,8 кубки-пер.
защиты на женщине нет

Похоже на то, что там негатив. Вроде закрытия дорог. Защиты нет.

+1

51

Есть ли на моей маме негатив?
Выпала карта : рыцарь жезлов- пер. вытянула:9 пент-пер., королева мечей-пер., 3 пент-пер.
да негатив есть...

0

52

Mirabella написал(а):

Есть ли на моей маме негатив?
Выпала карта : рыцарь жезлов- пер. вытянула:9 пент-пер., королева мечей-пер., 3 пент-пер.

Негатива нет. Мне кажется, есть какая-то женщина-вредительница, скорее всего с работы (может начальница), которая вставляет палки в колеса и всячески мешает делам.

+1

53

Milady de Winter
Благодарю.

есть ли защита на Фр?
верховный жрец-пер., Сила пер., рыцарь кубков-пер.,
да, есть...

0

54

Есть ли негатив на С?
король мечей-пер., 6 мечей, сила-пер.
есть..

Есть ли негатив на Ю?
9 жезлы, император-пер, рыцарь мечей
опять же , что-то есть

Поправьте пожалуйста, если несложно..

0

55

Mirabella

Mirabella написал(а):

Поправьте пожалуйста, если несложно..

А что тут поправлять? Тема называется "ПОМОЩЬ в трактовке раскладов", а не "Трактовка раскладов без каких-либо усилий с вашей стороны". Создавалась она для того, чтобы пользователи давая развернутые трактовки своих раскладов, учились сами и помогали научиться другим, на своих примерах. А ваши отписки никакого анализа и информации абсолютно не содержат. И либо вы начинаете давать нормальные развернутые комментарии к вашим раскладам, либо отложите карты куда-нибудь подальше и больше в этой теме не пишите!

0

56

Скажите  пожалуйста правильно ли понимаю?!
При диагностике негатива на человеке(как мы обычно по 3 карты выкладываем) третья падает Император(+), тяну доп.Башня(-).
Трактовка моя: негативное воздействие на мол.чел. направлено на "голову"(т.к.Император это глава империи),на мысли,решения, отношение к человеку либо ситуации,...ну вот так у меня ассоциируется. Может подчинить ум-разум человека пытались в свою сторону. Может не верно понимаю....

0

57

дионисия
Без двух предыдущих карт, что угодно можно сказать. Надо было весь расклад написать.

0

58

Да понятно, голова моя садовая! Я те две первые, разобрала быстро и забыла,сами карты не помню а значения их запомнила......но всё равно срасибо!! Умнее буду.

0

59

Поправьте пожалуйста,если ощибаюсь! 
Диагностика негатива женщине:
6меч.(+),1.Маг(+),0Шут(-),доп.3пент(-).
Сама думаю: нет порчи, есть манипулирование какое-то человеком, в итоге безшабашный и безрассудный человек стал и дело своё и работу забросил......вытянула доп. к Магу -17 Звезда(+) , и заблудилась сама...возможно неизбежность происходящих событий-моя трактовка.
Благодарю Всех!!! За помощь!

0

60

дионисия написал(а):

вытянула доп. к Магу -17 Звезда(+)

Лучше бы к 6 мечей. Мне кажется, что есть негатив на неудачи, проблемы. Возможно, что-то близкое к закрытию путей.

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Таро Райдера-Уэйта » Практика чтения раскладов - Магия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно