Уважаемый Staratel,
Благодарю Вас, действительно ошиблась я на все 100%. Спутал меня Святой Грааль в первом триплете. Со вторым все ясно, виден обряд, которым защита пробивалась.
Помощь в трактовке раскладов
Сообщений 41 страница 60 из 65
Поделиться412014-09-15 13:19:10
Поделиться422014-10-18 17:30:11
Уважаемый Лукавый!
Прошу Вашей помощи!
Вопрос: хватит ли мне сил справится с моим врагом?
Выпало: Люцифер, Благодать, Воплощённое Зло.
Думаю,что при старании ,справлюсь.
Я долго искала эту колоду , сегодня пришла.....даже с автографом Автора-книга,Веры Анатольевны! Это мой первый вопрос к Тёмной Армии .....думаю :не подведут , поэтоиу Верю ИМ! И очень расчитываю на Вашу помощь! С Уважением!!!
Поделиться432014-10-18 17:41:02
И ещё,забыла сказать, что помогут мне только Бесы! Правильно понимаю или нет?
Поделиться442014-10-18 21:02:02
дионисия
Ответ карт на ваш вопрос положительный. И не стоит адресовать ваши вопросы лично мне, на форуме кроме меня есть и другие практики, которые могут ответить на ваши вопросы.
Поделиться452014-11-05 00:22:14
Проверяю целесообразность проведения порч на объекты:
1) как ляжет зеркальная порча на В. 9женщина)?
Ваальверит, Владыка Соглашений - Лорд Пенгерсвик - Трава Анжелика
Козел отпущения - Симон Киринеянин - Черная месса
по первому триплету понимаю, что не ляжет, там чуть ли не оберег, талисман или светлая защита стоит благодаря какому-то мужчине (догадываюсь какому, там священник в семье есть)
а вот второй триплет вроде бы показывает, что объект станет "козлом отпущения", пострадает, может и пить начнет, т.е. хорошо ляжет порча. Или я ошибаюсь?
2) как ляжет зеркальная порча на Д. (мужчина)?
Некромантия - Серп Сатурна - Символ Солнца Ох
Вульгарная магия - Лилит - Шабаш ведьм
думаю, что ляжет порча отсечением покровительства Сил по первому триплету, а вот по второму не очень понимаю, может отрикошетит по женщинам, которые рядом...
Поделиться462014-11-05 18:08:46
Не стоит спрашивать "как ляжет" лучше "целесообразно ли проводить".
Ваальверит, Владыка Соглашений - Лорд Пенгерсвик - Трава Анжелика
Козел отпущения - Симон Киринеянин - Черная месса
Какое-то влияние христианских сил прослеживается, но жертве оно не поможет, скорее всего последуют болезни или неприятности, а может и то и другое вместе.
Некромантия - Серп Сатурна - Символ Солнца Ох
Вульгарная магия - Лилит - Шабаш ведьм
Никакого рикошета не будет, видно по всему раскладу, что пострадает человек,в жизни явно проблемы начнутся.
Поделиться472014-11-05 21:55:57
Уважаемый Лукавый, благодарю Вас, все понятно!
Поделиться482014-11-07 17:23:22
Уважаемые наши Мастера!
Вот такой вопрос,может странный,но всётаки:
в теме "расклады" даны примеры раскладов, а какими Тенями пользоваться -Старшими или Младшими,или полной колодой??
В книге автора,Скляровой В.А. сказано,что хранить Тени нужно раздельно друг от друга(младших от старших), значит,если расклад делается полной колодой, карты смешиваем,а после работы с картами снова разделяем, так что ли? Но это довольно не удобно......
Я ,конечно,для своих сшила чёрные атласные мешочки(Старшим,Младшим отдельно и общий,в котором они лежат).
Благодарю Всех,очень хочется услышать Ваше мнение!
Поделиться492014-11-07 19:17:31
может странный
Действительно, странный. Почему бы вам тогда его Скляровой не задать, если вы уже последовали ее рекомендациям по хранению колоды и даже сшили мешочки?
Поделиться502014-11-19 11:35:57
Опять проверяю целесообразность проведения обрядов на объекты
1) целесообразно ли проводить остуду на безымянника на В. (женщина)?
Обжорство - Святой Грааль - Символ Духа Солнца - Ох
Две черных свечи - Агриппа - Привидение
Первый триплет понимаю как положительный ответ, будет покровительство Сил в проведении обряда, но вот со вторым немного непонятно - обряд ляжет? поэтому вытянула дополнительную карту (доп. Геката) - когда она выпадает на вопрос о целесообразности, колдовать нужно.
2) целесообразно ли проводить порчу на объект (объект - женщина, порча на кладбище)
Экзорцизм - Четыре ветра - Энвольтирование
Зависть - Магический круг - Геката
Понимаю, что целесообразно, крутить будет жертву сильно и оморочит отлично (по первому триплету), по второму - обряд ляжет сильно, расклад хороший в принципе.
Поделиться512014-11-19 22:48:12
целесообразно ли проводить остуду на безымянника на В. (женщина)?
Обжорство - Святой Грааль - Символ Духа Солнца - Ох
Две черных свечи - Агриппа - Привидение
Должен хорошо лечь. Сработает сильнее, если использовать воду и потом опоить.
целесообразно ли проводить порчу на объект (объект - женщина, порча на кладбище)
Экзорцизм - Четыре ветра - Энвольтирование
Зависть - Магический круг - Геката
Мне кажется со здоровьем проблемы будут, удастся ее на колени поставить. Лучше наверное через вольт...
Поделиться522014-11-21 19:49:45
Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Вопрос о целесообразности проведения обряда на подселение Беса-помощника(себе)
Первый триплет Звезда Люцифера - Симон Кириянин - Товия и Демон
Второй триплет(крестом) Магический жезл - Геката - Отраженный свет.
Поделиться532014-11-21 20:11:41
СЭР
Ваша трактовка расклада?
Поделиться542015-07-19 22:38:46
Уважаемые Практики, на вопрос "есть ли на женщине защита" выпало
Жестокость Марса - Жадность - Зависть
Защита Чародея - Кольцо Фрастраты - Люцифер
Сомневаюсь в трактовке...правильно ли, что дама сама по себе - очень сильная натура, да и защита на ней стоит сильная (или по первому триплету защиту пытались пробить, но не сумели, т.к. защита сильная)?
Поделиться552015-07-20 18:36:01
IDA
Мне кажется, она что-то носит, какую-то вещь, которая имеет защитные свойства. То что это конкретно ставленная не похоже.
Поделиться562015-08-28 11:21:54
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста, есть ли на мужчине защита: Запретный плод, Звезда Люцифера, Люцифер. Мне кажется почему-то, что защита есть и воздействия не пробили ее.
Поделиться572015-08-28 11:55:13
Мессалина
Защиты однозначно нет. А негатив есть
Поделиться582015-09-21 19:30:10
Уважаемые практики, есть ли порча: Вульгарная магия - Зеркала - Чванство = Сатана Думаю, что есть.
Поделиться592015-09-22 06:19:49
Spase Dementia
Есть. По вине самого человека.
Поделиться602016-02-05 18:05:51
Разложила человеку расклад "Жаба", т.к. есть у нее подозрения, что кто-то хочет ей навредить. Вот что выпало:
1) Мнение кверента о том,как к нему относяться окружающие - маг. круг
2) Как в действительности относятся к кверенту его окружение в целом - воплощенное зло
3) Есть ли у кверента недоброжелатели в окружении - сладострастие
4) Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту - асмодей
5) В чем могут проявляются действия недоброжелателей - некромантия
6) Совет - геката
Подумала, что может из-за отношения к окружающим или своим поведением заставляет людей защищаться. В третьем вопросе я растерялась: первый вариант - самый злостный ее враг, её желание; второй вариант - это пара или человек желающий её (помогите разобраться). Это правильно?