Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите (вопросы по белой магии)

Подскажите (вопросы по белой магии)

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

Кто-нибудь знает, насколько эффективно повторное крещение как способ защиты от порч, изменения судьбы и т.п.?

0

22

Ничья
Знаю несколько случаев, когда перекрещивали детей и это положительным образом сказалось. В случае взрослых все мимо. Женщину постоянно портили через церковь - на неделю попустило, потом с новой силой началось. У остальных тоже ничего хорошего.

0

23

Я много где встречала, что хорошо наказывать врагов, ставя им свечи за здравие. У кого-нибудь есть опыт? Работает эта метода?

0

24

Hitraja Lisa
Надо быть с ХЭ, если не на короткой ноге, то в церковь заходить не раз в 10 лет. Ставите к любой иконе свечу, объясняете в чем дело, просите вразумить врага, судить по делам его и о себе говорите, что если не права - не наказывай, а дай понять в чем ошибалась. Прощать врага не обязательно, но и делать это со злорадными мыслями о будущих карах не стоит - не получится ничего.

0

25

Уважаемые практики, объясните пожалуйста почему у Степановой во многих заговорах, где есть черти, Сатана идет сразу же "Во имя", Отец, Сын и все остальные? Не могла этого никогда понять.

0

26

Sibilla
Считается, что Господь сильнее Сатаны и всех его приспешников, а значит его именем им можно приказывать сделать то, что нужно. Кстати, в западной традиции очень распространенная практика - заклинать и подчинять демонов именами Господа.

0

27

Подскажите пожалуйста, за католиков можно православные службы заказывать?

0

28

Marjana
Можно. Но смотря какое имя. Хотя я и в этом препятствия не вижу - называете похожее и все дела.

0

29

Подскажите пожалуйста. Нужны ли какие-то молитвы перед белыми обрядами, если не указаны?

0

30

Donna
В день, когда провожу работу, читаю утреннее молитвенное правило. В зависимости от обряда либо 3 раза Отче наш, либо молитвы к тому святому (святым), которые упоминаются в заговоре.

0

31

Уважаемые практики, с чем может быть связано то, что белые обряды для человека дают прямо противоположный результат? Вместо того чтобы ситуация выправлялась все еще хуже становится.

0

32

Мстительная Дева
Диагностика нужна. Возможно порча на человеке (не исключаю, что церковная).

0

33

Подскажите пожалуйста, крест нужно одевать во время обрядов?

0

34

Isabella
Как хотите. Можно не надевать.

0

35

Скажите пожалуйста, в воскресенье БМ обряды можно делать?

0

36

Odinokaya
Можно. Некоторые обряды только в воскресенье и проводятся.

0

37

У родственницы повесился муж и после этого в квартире творится не понятно что: кот рыжий бегает по квартире (никаких котов у нее никогда в доме не жило и взяться им там не откуда), смеются в разных комнатах, ее зовут по имени, на ухо во сне матерщину шепчут - "весело" в общем. Она сначала боялась, теперь просто матом орет на них, чтобы спать не мешали.)) Хотят пригласить священника, но я не знаю насколько это будет действенно. Может сразу с чисток начать?

0

38

Lapusik
Пусть приглашают. Белым чисткам это все равно не помешает.

0

39

Первым делом, надо избавиться от всех вещей этого мужчины, если этого еще не было сделано. Каждая вещь, которая ему принадлежала, будет служить дополнительной опорой для его духа, проявляющегося в квартире. Ну а потом уже очищать жилье, и лучше поставить защиту на квартиру, а то такие товарищи любят возвращаться.

0

40

Уважаемые практики, в конце одного обряда надо было принести огарок в церковь и поставить возле икон. Только я свой поставила, подскочила какая-то бабка и зажгла от моей свечи свою. Это ошибка, получается?

0