Вода все пять дней должна стоять на алтаре или можно убирать на время между заговариванием?
Можно убирать.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Окорм,опой » Пятидневный приворот (Мансур)
Вода все пять дней должна стоять на алтаре или можно убирать на время между заговариванием?
Можно убирать.
а можно подлить воду в сосуд,из которого пьет не только привораживаемый?
а можно подлить воду в сосуд,из которого пьет не только привораживаемый?
В какой-то теме уже спрашивали. Вообще можно, но я считаю, что сила воздействия в таком случае уменьшается, хотя вода и заговорена для конкретного объекта.
подскажите,после того как пятидневное заговаривание воды окончено и вода слита в один сосуд,то сколько можно и как хранить эту воду,до того как подлить ее привораживаемому?
МариВед
Лунный цикл возможно вода продержит программу. Подливать лучше не всю сразу, но споить как можно скорее. Чем быстрее - тем лучше. Воду хранить закрытой в темном месте. Банку можно накрыть или обернуть черной тканью.
Сильнее сработал, когда подливала воду в питье недели две во втором.
немного не понятен смысл предложения..вы хотите сказать,что во втором случае приворот сработал через две недели?каковы же тогда были сроки исполнения в первом случае?
немного не понятен смысл предложения..вы хотите сказать,что во втором случае приворот сработал через две недели?каковы же тогда были сроки исполнения в первом случае?
Один раз я воду всю разом использовала. Второй раз небольшими порциями добавляла в напитки, тогда был лучше результат.
Не помешает привороту, если в воду свою кровь добавить?
Tais
Зачем? В заговоре нет ни слова о крови.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Окорм,опой » Пятидневный приворот (Мансур)