Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Черный сват (личный архив Patronessa)

Черный сват (личный архив Patronessa)

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

ЧернаяЛеди написал(а):

вы петуха резали на перекрестке, ночью?

Дома. Днем. Что за странный вопрос? Откуп оставляется на перекрестке. Естественно в ночное время, когда силы, с которыми идет работа, активны.

ЧернаяЛеди написал(а):

Что значит поддел приворота, это то же самое как комплекс?

Это тоже самое как провести тот же обряд еще раз.

ЧернаяЛеди написал(а):

Подойдет ли этот заговор

ЭТО не подойдет вообще не для чего. А для царствия небесного и светлого места есть раздел белой магии.

0

62

Tori написал(а):

Дома. Днем. Что за странный вопрос? Откуп оставляется на перекрестке. Естественно в ночное время, когда силы, с которыми идет работа, активны.

Это тоже самое как провести тот же обряд еще раз.

ЭТО не подойдет вообще не для чего. А для царствия небесного и светлого места есть раздел белой магии.

если брать не петуха, а допустим сердце бычье то, просто относим или еще нож вонзаем? если я делаю приворот 7 дней подряд то, поддел как 8 раз получается

0

63

ЧернаяЛеди написал(а):

еще нож вонзаем?

С какой целью?

ЧернаяЛеди написал(а):

если я делаю приворот 7 дней подряд то, поддел как 8 раз получается

Какой 8-ой, если написано 7 дней проводить?

0

64

у меня седьмой раз получается в пятницу 13 числа, чувствую приворот на славу выйдет :blush:

0

65

ЧернаяЛеди написал(а):

у меня седьмой раз получается в пятницу 13 числа, чувствую приворот на славу выйдет

на Рождество начала в пятницу 13 закончу, он просто не может не сработать

0

66

ЧернаяЛеди написал(а):

у меня седьмой раз получается в пятницу 13 числа, чувствую приворот на славу выйдет

ЧернаяЛеди написал(а):

на Рождество начала в пятницу 13 закончу, он просто не может не сработать

Еще стоит заказать статью в местной газете на эту тему, объявление по телевизору дать, разослать всем знакомым видео самого обряда. Тогда результат будет сто процентов (нет).
Смысла продолжать обряд не вижу, Вы своими рассказами уже свели всю работу к нулю.

+1

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Черный сват (личный архив Patronessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно