Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Черный сват (личный архив Patronessa)

Черный сват (личный архив Patronessa)

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

дайте ссылку на хороший приворот пожалуйста

0

42

я уже и не знаю что делать....прям хоть душу дьяволу продавай....не могу без него

0

43

марина
Выбирайте из тех обрядов, которые на форуме, читайте. Выберите тот, что вы сможете сделать самостоятельно.

0

44

спасибо

0

45

Здравствуйте уважаемые участники форума! Посоветуйте пожалуйста,какими монетами лучше носить откуп-в моей стране евро валюта и монеты тут - пятаки(медно коричневые) потом идут монеты - 10,20,50(желтые) потом 1евро (белого цвета) не могу определить,какими лучше расплачиваться?
Заранее благодарю за помощь!

0

46

Бисова дочь
Белыми монетами.

0

47

Ярослава,брагодарю! Цифра на монете имеет значение?

0

48

Бисова дочь
Не вижу разницы, единица там будет или пятерка. Когда нет пятаков - откупаюсь теми, что есть в наличии.

0

49

когда откупаетесь монеты разные или одного достоинства? Разные теории слышала ,не понимаю,принципиально ли одного достоинства..?

0

50

Бисова дочь
Если есть - беру одного. Когда нет - беру горсть всех подряд. Мне вообще кажется, что это не принципиально.

0

51

Ярослава,спасибо большое:)

0

52

Кще такой момент с монетами-важно ли всегда нечетное количество воткупе бесам было? Часто слышу,что практики говорят "горсть",некоторые несчитают ,сколько взяли. Как будет правильно? Спасибо!

0

53

Бисова дочь написал(а):

Еще такой момент с монетами-важно ли всегда нечетное количество воткупе бесам было? Часто слышу,что практики говорят "горсть",некоторые несчитают ,сколько взяли. Как будет правильно? Спасибо!

0

54

Бисова дочь
Если монеты одного достоинства - беру 13. Если разные - произвольное количество.

0

55

Доброго времени! Подскажите пожалуйста,кто знает-дата рождения объекта на листке принципиальна? Благодарю!

0

56

Бисова дочь
Можно без даты.

0

57

Подскажите пожалуйста, свечи каждый раз новые брать или эти же? На счет красной поняла, что она одна на все семь дней, если я начну делать сегодня 6 января то, 7 раз будет 13 января, а это полнолуние, так можно?

0

58

ЧернаяЛеди написал(а):

свечи каждый раз новые брать или эти же?

На ваш вопрос в теме уже отвечали. Если свечи тушат, логично предположить, что используют их все дни.

ЧернаяЛеди написал(а):

а это полнолуние, так можно?

Без разницы, что это будет, полнолуние, новолуние или черная луна.

0

59

Tori написал(а):

Не сказала бы, что он быстро слетает. У меня восьмой месяц держится. Петухов резала вообще два раза. На седьмой день и после наступления устойчивого результата.

Извините, но вы петуха резали на перекрестке, ночью?!!!

0

60

Что значит поддел приворота, это то же самое как комплекс? И скажите пожалуйста Подойдет ли этот заговор для комплекса или лучше другой взять?
Наговаривают приворотный заговор на пряники, блины, подают поминать, для того чтобы присушить к себе молодца.
Помяну усопших от млада до седины, от кровных корней до чужих людей.
А с ними и раба (имя), не в земле лежащего, по земле ходящего.
Царство Небесное – светлое место.
Аминь.

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Черный сват (личный архив Patronessa)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно