буду рада более близкому общению и даже не против "попить с ним горячего кофе". Но прежде посоветовалась, каков будет результат данного поступка. При тасовке вывалилась карта Мир в прямом положении
Мир - это последний аркан, апофеоз. Означает как завершение чего-либо без продолжения, так и завершение с переходом на другой уровень. Часто и расставание у меня показывала. Тут она, видимо, предсказывала некий решающий момент в сложившейся ситуации. Надо было вытянуть доп, чтобы понять в каком направлении она будет развиваться.
спросила у карт, какова реакция на него. Опять вываливается мне десятка кубков в прямом положении
10-ка у меня редко выпадает на события, больше отражает эмоциональный фон ситуации, как бурю эмоций, самых разных, через край. Опять же 10-ки - это завершение цикла и часто только по окружающим можно понять каким именно оно будет.
Ну вот мне интересно, к чему мне все эти плюшки выпадали, а потом бац - и отшельник?
Вы их поняли как "плюшки", на самом же деле это был вполне понятный сигнал. По одной карте редко можно понять истинное положение дел, всегда есть нюансы определенные.
кроль
На форуме мы не употребляем это слово применительно к объектам воздействий.
выпадают старшие арканы (например, из двух карт, два старших аркана, даже из трех карт три старших аркана выпадают) это что-то значит?
Но может быть в этом еще какой-то смысл есть? Например, все-таки, что это значимый мужчина в моей судьбе.
Не факт. Может означать и важную ситуацию, которая каким-либо образом влияет на дальнейшую жизнь и из которой надо вынести определенный урок, сделать выводы на будущее.