Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите (вопросы по белой магии)


Подскажите (вопросы по белой магии)

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Sokolskaya
Это не ошибка. Зажгла ведь, а не затушила. Вы поставили, а что там дальше вас уже интересовать не должно.

0

42

Уважаемые практики, кто-нибудь пользуется Снами Богородицы? Правда, что они такие сильные?

0

43

Метелица
Ахинея от Степановой. Смысла в них никакого нет. Все одни и те же. О том, что они не работают можно не говорить - и так ясно.

0

44

уважаемые практики, хотелось бы у вас спросить о работе по Стапановой, это фарс или все же есть в чем покопаться?

0

45

Luna
Первые пять книг. Какие-то нюансы не указаны, что-то не дописано, но рабочие вещи есть. По-моему все, что было стоящее у нее, есть тут на форуме.

0

46

Hot Kiss написал(а):

Luna
Первые пять книг. Какие-то нюансы не указаны, что-то не дописано, но рабочие вещи есть. По-моему все, что было стоящее у нее, есть тут на форуме.

спасибо!

0

47

Подскажите проверенный заговор, чтобы снять обиду?

0

48

Unforgettable написал(а):

проверенный заговор, чтобы снять обиду?

Склонить человека к примирению

+1

49

Скажите пожалуйста можно проводить обряды Соболь без икон?

0

50

Zlatoslava
Да.

0

51

Этот обряд может снять порчу девяти бед,т.е когда на прядях вяжут девять узлов и говорят беды?

Переклад на землю девяти порч (сестры Соболь)

Перед началом обряда наберите земли. Выйдя из дверей дома, идите по часовой стрелке (правая рука)  до третьего угла дома, поклонитесь на 4 стороны и наберите землю в обрез  натуральной ткани. Кусок ткани должен быть довольно большой, чтобы земля не выпала, не рассыпалась – вам еще по ней ходить. Возвращайтесь в дом той же дорогой. Дома на алтарь поставьте по сторонам света четыре свечи. Землю пересыпьте в какую-то ёмкость (ваза, горшок) и поставьте в центре алтаря. На пол положите ткань, в которую набирали землю. На нее насыпьте немного взятой земли. Зажгите свечи. Насыпьте третью часть земли из вазы в центр полотна. Встаньте на нее босыми ногами, читайте заговор 4 раза на 4 стороны света. Начинайте читать с востока. Поворачиваться против часовой стрелки. Подсыпьте земли еще 2 раза. Всего 3 раза Вам надо будет поворачиваться. Три подхода. Землю надо полностью израсходовать. Если вы чистите клиента, он должен поворачиваться по описанной схеме, а вы сами вокруг него обходите.

Заговор «На снятие девяти порч»

От отчего порога пойду, на восточную сторону. Возьму от дома угла землицы родимой. Землица родимая крепка, землица родимая свята. На ту землицу снимаю девять порчельных дел. Снимаю порчу ветровую, порчу водяную, поддельную, подлитую, наговорную, переломную, корневую, завистную. На земле крепко стою, переклад порчи верно веду. Снимаю порчу с тела бела, с красных кровей, в черных бровей, с долгих волосов, с желтых костей. Черную порчу на жильную корчу перекладываю, в земле перемалываю, вынимаю порчу из тела бела, из печеней, из золотника, (для мужчин из семенника), из кишков, из жил, из семидесяти семи пожил.  Снимаю, вынимаю, перекладываю, в земле черной перемалываю порчи и корчи, сухоту, маету, свербежнину, лихоманку, лихорадку. Снимаю девять порч на девять святых земель. Снимаю, вынимаю, тайным словом выговариваю. Выговариваю девять порч, девять корч, лиховицу, трясавицу, поддельную, седельную, таровитую, недужную. Матушка землица, от родимого угла снимай, вынимай, повытягивай с тела бела рабы (имя) свербеж, лихоманку, дурноту, омороки, черные обмороки, отечку, сухотку, тоску смертную, боль сердечную. Матушка землица, сними и стяни с ноги, с пяты, со стопы, с каженного пальца, с ногтя, с позвонка порчу заушную, глазную, водяную, огневую, жильную, пожильную, поддельную, наносную, наговорную. Тайным словом и молитвою вынимаю из суставцев полусуставцев, жил и пожил, со хребта, с головы, с желтой кости, с пальцев, с рук, с ноги порчи и девять недуг. Сойдите девять недугов, девять напастей, подите под землю, уймите болезненные корчи и страсти. Дело и слово свое закрою на девять замков, на девять ключей,  на четыре поклона у третьего угла. Дела моего никто не разомкнет, слова моего никто не споведает. Аминь. Аминь. Аминь.

Сойдите с земли. Когда свечи догорят, надо  отнести землю на то место, откуда ее брали. Высыпая землю, поклонитесь на 4 стороны света. Положите на место, где брали землю, круглый хлеб. Хлеб можно немного посолить.

0

52

Нюта написал(а):

т.е когда на прядях вяжут девять узлов и говорят беды?

Ничего не понятно. На каких прядях и что вязать надо? Где вы это нашли?
Обряд есть на форуме в первоначальном виде и ничего нигде не нужно там вязать.
Переклад на землю девяти порч (сестры Соболь)

0

53

Bleeding Rose написал(а):

Ничего не понятно. На каких прядях и что вязать надо? Где вы это нашли?
Обряд есть на форуме в первоначальном виде и ничего нигде не нужно там вязать.
Переклад на землю девяти порч (сестры Соболь)

Есть такая порча: берут прядь волос, зажигают церковную свечу и завязывают на ней 9 узлов и на каждый узел по проблеме или беде. Можно ли этим обрядом снять такую порчу?

0

54

Нюта написал(а):

Можно ли этим обрядом снять такую порчу?

Я думаю, что можно снимать любым универсальным обрядом от негатива, а не только конкретно этим. А как оно там снимется будет зависеть от силы негатива и силы оператора.

0

55

Я хочу провести посвящение на перекрестке. Надо ли откуп? И если да то какой?

0

Похожие темы


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите (вопросы по белой магии)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC